Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Бальтазар Лоар-Гронж
С чего Вы взяли, что я зол?*усталый взгляд, вернулся в свое кресло*Мое состояние было иным, но уже не важно

102

Рауль Ренье ваш вариант?

103

Алекс Кройц Верю.

104

Рауль Ренье вы правы)

Зигфрид У меня кошка два раза в год носила по пять штук котят, а то и по шесть. Если помножить на десять то как раз столько и будет)
Теперь я должен вам желание загадать?

105

Ноэль Аронис

О-о,Так ты запомнил?М-м-м, я рад*наклонился к самому ушку, обжигая жаром дыхания*Вот только я баловался шуткой, ты не заметил?Насчет штучек...Да, мояфантазия уже представляет, представляет*задумался, окидывая его снизу вверх и сверху вниз взглядом, прикидывая уже несколько понравившихся вариантов*Ноэ-эль, ох зря ты рассмеялся...Помнишь известную поговорку?*положил руки на плечи паренька*

106

*вернулся* и снова добрый вечер, господа

107

Конрад Д'хакур

Сударь... Мне кажется, вам нужен отдых и хорошая медитация, чтобы привести мысли и желания в порядок...

108

Валин Добрый вечер, мсье Валин.

109

Бальтазар Лоар-Гронж
Мне кажется мне лучше знать, что мне нужно*сухо ответил*
Валин
Добрый, мсье*прикрыл глаза,откинувшись в кресле*

110

Алекс Кройц
Загадывайте *не подумал о таком*)

Валин
Вечер добрый, мсье, играете с нами?

111

Бальтазар Лоар-Гронж
Запомнил? Что? *немного недоуменно, одновременно ощущая дыхание у самого своего уха* Какой шуткой и насчет каких штучек? *окончательно потерял нить разговора, смутившись от оценивающего, раздевающего взгляда* Какую? *неуверенно произнес, чуть осев от неожиданной тяжести ладоней мужчины на своих плечах*

112

Рауль Ренье
Здравствуй, Рауль

Конрад Д'хакур
*ответил кивком*

Зигфрид фон Вейхс
И Вам *чуть улыбнулся* играю

113

Валин Еще раз здрассте!)

Зигфрид фон Вейхс Ударьте меня... по лицу *отчего-то захотелось* Представив что я -  Мишель, который дворецкий))

114

Конрад Д'хакур

Перестань это!Немедленно*сел на подлокотник его кресла*

115

Алекс Кройц
Решили помочь мне релаксировать? *смеетеся*

*подошел, чуть качнувшись с пятки на носок и окинув взглядом, полным омерзения. Стянул с правой руки перчатку, и тыльной стороной ладони жестко хлестнул по скуле, заставляя голову отдернуться и оставляя кровоточащую ссадину от массивного перстня*

Факт - я романтик и пишу стихи *вернулся в кресло*

116

Зигфрид фон Вейхс
Да, я играю.

Бальтазар Лоар-Гронж
*в полном восторге от угощения* Талантливый человек талантлив во всём! *назидательно воздел палец*

117

Бальтазар Лоар-Гронж
Перестаньте*поправил, не открывая глаз*Перестать что, мсье Лоар-Гронж?

118

Зигфрид фон Вейхс *аж искры из глаз посыпались* Верю) *потирая ушибленную щеку*

119

Валин
Буси
Верите, не верите?

120

Зигфрид фон Вейхс Не верю

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд