Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Зигфрид фон Вейхс Он уже исчез к сожалению *следит за ним*
Вы мне не начали отвечать случаем?) А то я чувствую что не досижу до указанного мной момента. Я от чего-то сегодня встал рано, теперь вот спать хочу) А я бы хотел вам ответить еще)

Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-04 21:37:58)

142

Зигфрид фон ВейхсБуси Господа, вы проиграли. *смеется* И как вы только могли подумать такое? Мне самому всего 19.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-04 21:40:26)

143

Алекс Кройц
Ну, в крайнем случае я отвечу Вам в рассчете на завтрашнее утро *вздохнул* Правда что все настроение перепортил.
Ложитесь, может?

Рауль Ренье
Тут есть цветочки и помоложе *все равно недоверчив, но улыбается* загадывайте и выбирайте следующего.

144

Зигфрид фон Вейхс Подарите мне свой стек. *улыбнулся*

145

Зигфрид фон Вейхс Ну я еще чуть чуть посижу, все же)

*следит за игрой*

146

*ушел в игру*

147

*Появился в дверях, в нерешительности застыв и коротко взглянув через плечо, после чего тихо прошел к своему месту и устроился на свободном диване* доброго времени суток. *мягко*

148

Буси Мсье Скиннер,   а Вам желание - все же рассказать тот сон, который Вы обещали, но так и не рассказали. *улыбнулся*

149

Дэрин
С возвращением!)

150

Алекс Кройц
Я не вернулся, еще нет. *мирно улыбнулся пирату и кивнул*

151

Дэрин Голубенок. здравствуй. *искренне улыбнулся.*

152

Дэрин
Как жаль, тогда просто здравствуй!)

153

Алекс Кройц
Жаль? *недоуменно* Почему? *улыбнулся*

Рауль Ренье
Здравствуй, Рауль. *тихо отозвался, качнув головой с улыбкой на губах*

154

Дэрин
Так и знал что спросите. Флуд без вас опустел *улыбнулся*

155

Дэрин *подошел к столу, взял чашку с кофе. Подошел к мальчику, протянул чашку* Угощайся.

156

Рауль Ренье
Вот как? *поднял удивленно бровь* Ну что же... *скинул с левого запястья мягкую петлю, удерживающую стек, и протянул его ликтору рукотью вперед* Ну, Вам, в принципе, по костюму положено)
Дэрин
*улыбнулся приветственно* Рад видеть
Алекс Кройц
Посидите, а я отпишу позже, с рассчетом на завтра.

157

Рауль Ренье
Мне снилось вторжение инопланетян. Они были настолько чужды нам, что их появление проделывало в людях сквозные дыры. Учёный, который изучал порталы, места их прихода, приготовил встречу первому такому существу - огромный аквариум *виноватый взгляд на Валина* с серной кислотой. Но тварюшка спокойно искупалась и прошла сквозь стекло. А потом они стали налаживать с нами контакт - в человеческом облике - и почти повымирали от насморка.

Отредактировано Буси (2009-10-04 21:58:25)

158

Зигфрид фон Вейхс
Хорошо) *улыбнулся, подсел как бы между прочим ближе*

159

Алекс Кройц
Удивлен и растроган. *тихо рассмеялся* но вынужден не согласиться по двум причинам - не было меня здесь совсем мало времени, а вторая - здесь достаточно людей, чтобы не скучать. *мягко улыбнулся и сокрушенно покачал головой, не веря.*

Рауль Ренье
*Взглянул на кружку, затем на парня. Коротко улыбнулся и принял напиток из рук невольника.* Спасибо.

Зигфрид фон Вейхс
*кивнул арийцу с едва уловимой улыбкой на губах* здравствуйте.

160

Зигфрид фон Вейхс Благодарю. *кивнул, забрав стек. Чуть усмехнулся* Теперь я буду уверен, что Вы никого не ударите этим хлыстом.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд