Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 992

181

Конрад Д'хакур
Курить вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко *процитировал*

182

Добрый вечер, уважаемые *улыбнулся*

183

Конрад Д'хакур Для жертв это было все равно. *пожал плечами*

Буси Осень иногда бывает красива, мсье. Красок столько же, как и летом. И если тепло и нет дождя - все очень даже неплохо. А вот в ноябре как раз уже сыро, холодно совсем. И грязно ко всему прочему.

184

Валин
Да сия отговорка действовала во все времена. Но она служит лишь хорошим оправданием для слабых людей, а я Вас таковым не считаю, уж извините*соединил кончики пальцев перед собой, смотря в никуда*

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-06 21:44:11)

185

Конрад Д'хакур
*спокойно пожал плечами* Моя жизнь и так одно сплошное ограничение. По самое "не хочу". Лекарства, которые я принимаю, чтобы выжить, куда вреднее чая и кофе, которые сокращают жизнь. Чем Вам не парадокс? *с лёгкой насмешкой*

Отредактировано Буси (2009-10-06 21:46:17)

186

Буси
ненавидите? *с улыбкой* как можно не любить эту рыжеволосую леди *прикрыв глаза* только она делает меня сентиментальным на очень короткое время

187

Рауль Ренье
Большая часть из которых была добровольными жертвами.
Scott Godfrey
Добрый вечер, мсье*чуть кивнул*

188

Конрад Д'хакур Даже так? *удивленно*

189

Конрад Д'хакур
Вы ошибаетесь *переводя взгляд в пламя камина* я слаб *спокойно глядя*

190

Конрад Д'хакур
добрый, как ваше настроение?

191

Scott Godfrey Здравствуйте. *кивнул. глянув на новоприбывшего*

192

Всем доброго вечера. А чего это у нас столько флудов наплодилось? Аж два)

193

Scott Godfrey
Здравствуйте.

Валин написал(а):

Курить вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко *процитировал*

*поаплодировал* Я не считаю это отговоркой слабых. Это скорее девиз... конртролируемой глупости. Всё в мире одинаково неважно. И одинаково важно.

194

Валин
Кажется я заранее начинаю предугадывать ваши ответы и желания*прикрыл глаза, размышляя*Допустим, но это лишь ваше мнение и ни оно, ни мое не могут быть до конца объективны.
Буси
Парадокс, причем крайне печальный, но я знал человека, который был тяжело болен, страдал постоянными головными болями и помогали лишь сильные лекарства, которые по сути убивали. Но он использовал то время, которое было даровано ему без боли с умом, он несмотря ни на что окончил институт, он любил много читать и всегда тянулся к новым познаниям и так любил саму жизнь, просто наслаждаясь ей и ни о чем никогда не жалея. Сейчас его уже нет.
Рауль Ренье
Почему же Вас это так удивляет? Он был крайне опытным любовником, хоть и с подобными наклонностями.

195

Валин
Эта рыжеволосая дама меня убивает потихоньку.

196

Scott Godfrey
Уже довольно усталое.К сожалению я скоро Вас покину.

197

Конрад Д'хакур
Я такой же. И я пока есть.

198

Поль Лаллан
Здравствуй *склонил голову к плечу, устало улыбнулся*

Конрад Д'хакур
Я очень предсказуем, увы *смех*

199

Валин
*юркнул к  хозяину в ноги и осторожно положил подбородок на коленки, вглядываясь в лицо* Устали?

200

Валин
Тоже спорный вопрос*упрямый взгляд*

Доброй всем ночи*медленно встал, уходя, на очередную прогулку по замку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд