Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 992

201

Поль Лаллан Привет, привет. эльфик.

Буси *склонил голову набок, глядя на мужчину. Задумчиво улыбнулся* Вы пессимист, мсье? Или просто осенняя депрессия?

202

Конрад Д'хакур
До встречи
Поль Лаллан
*зарылся пальцами в мягкость волос, смотрит, улыбаясь* немного

203

Рауль Ренье
доброго вам, будем знакомы )

Буси
*кивнул, улыбнувшись*

Поль Лаллан
доброго и вам )

Конрад Д'хакур
заранее удачи, уважаеый

204

Конрад Д'хакур И Вам доброй. *кивнул вслед*

205

Рауль Ренье
Здрям))) Эльфик устал сегодня)) будет серьезным и тихим - прямо мечта для вас)
Валин
Опять ночные бдения? Сон - основа вашего иммунитета, ученые доказали...Не любите вы себя..*жмурится от ласки *

Scott Godfrey
Новые лица. Я не успеваю запоминать..Моя память меня подводит)

206

Поль Лаллан да неуж то? *усмехнулся* Значит - от окуривания помещений нам удасться избавиться?

207

Поль Лаллан
Ночью хорошо работается *чуть улыбнулся, поглаживая пальцами его тонкую шею сзади*

Scott Godfrey
Здравствуйте *только заметил*

208

Рауль Ренье
я великий нюхатель и боготворю запахи..Как месье Гренуй..не знаю, как вы, но в каждом запахе есть что то слишком сакральное, сродни эротизму. Главное правильно уловить...Поэтому окуривать я буду еще не раз и не два.
Валин
Понятно..Биологические часики ваши захромали..Плохо..Кажется, что работается..на самом деле возможно вы просто боитесь остановиться и дать роздых своему телу..*поджал губы, сосредотачиваясь на ощущениях*

209

Поль Лаллан
Наверное ты прав *все еще гладит маленького Жана Батиста* сегодня я постараюсь раньше лечь спать

Отредактировано Валин (2009-10-06 22:21:03)

210

Поль Лаллан
здравствуйте, это не удивительно, мы видимся впервые.

Валин
и вам вечера "улыбнулся"

211

Валин
Поцелуете меня перед сном в макушку? *ковырнул пальцем ворсинку на брюках господина и вздрогнул от наслаждения* Не знаю, я не люблю ночи.у меня ассоциации с работой аппарата ИВЛ..Вдох выдох вдох выдох..по три литра смеси газа..О____о""
Scott Godfrey
*почитал анкету* Боже мой..

212

Поль Лаллан Еще один маленький садист. *рассмеялся* Я тоже очень хорошо чувсвтую запахи, правда иногда у меня с тем или иным запахом приходят не чень хорошие ассоциации, даже если сам по себе запах приятен.

213

Рауль Ренье
Я не пессимист. Депрессию я пережил одну... но смертельную, так что теперь мелкие осенние мне - как слону дробина. И... я закончил, Рауль.

214

Рауль Ренье
садист?? О, да..форменный..Например- запах свежескошенной травы? что вызывает в тебе?

215

Поль Лаллан
*удивленно поднял бровь* что-то не так?

216

Буси *понимающе кивнул* Значит, Вы очень сильный человек, мсье. *сел у кресла мужчины на корточки*

217

Поль Лаллан
*поманил ладонью*
Иди сюда, эльфёнок. Я тебя благодарно потискаю, сил больше нет терпеть и верну хозяину, не повредив. Ты такое солнышко.

218

Scott Godfrey
начальник моей охраны...*моргнул* вы специально работу подбирали? Омг..Оо..

219

Поль Лаллан
Поцелую *кивнул* быть может даже не в макушку

220

Буси
*потер сонно глаза и спрятал взгляд* Мне бы хотелось побыть в ногах хозяина..Я не могу пояснить, но мне спокойно рядом с ним..Простите, я в следующий раз обязательно вам "отдамся"

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд