Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 992

261

Расслабленно откинулся в кресле, отпив глоток кофе*
Поль Лаллан
Я cлышал об одном мальчике. Он тоже стучал. Знаете что с ним сделали?)

Отредактировано Ланс (2009-10-06 23:34:22)

262

Добрый вечер всем. Меня зовут Доменико. Приятно познакомиться. Я хотел бы узнать, можно ли мне изредка оставлять сообщения в этой теме, дабы уточнить  некоторые существенные моменты, долженствующие пролить свет на проблему, которая крайне меня занимает?

263

Поль Лаллан
Любое убийство должно быть необходимым, иначе – бессмысленно *бросил окурок в пепельницу*Я не думаю, что понятие «дружбы» здесь уместно, скорее взаимно дополняют друг друга. *чуть улыбнулся* Сегодня ты решил устроить мне допрос? *вновь коснулся его волос  холодной ладонью*

264

Ланс
*поджал губы* Нет.

265

Дэрин *кивнул. глянул с улыбкой* Нелогично, но верить хочется, это ты верно подметил.

Поль Лаллан Устрою темную. *фыркнул*

266

Поль Лаллан
Ему присвоили звание пионера-героя.
Посмертно...)
мило улыбается*

267

Ланс *фыркнул* Да. милый мальчик был. И всего-то "заложил" своего родного-любимого папочку.

268

Валин
я спрашиваю ровно столько, сколько вы мне позволяете спрашивать и узнавать. Ребенку позволительно..*виновато улыбнулся* Вы мне интересны, почему я должен скрывать этот факт от вас? Не вижу смысла..Если боитесь, что ваша таинственность от этого распадется, то по моему вы стали еще не понятнее, чем были..

269

Ланс
*сглотнул* забьете меня писаниями Гомера?
Рауль Ренье
бить ребенка- не педагогично..

270

Поль Лаллан Бить? а кто тебе сказал, что я тебя буду бить? *удивленно* Я не люблю применять грубую физическую силу. Тем более к тому. кто младше меня.

271

Рауль Ренье
И не говорите)
Поль Лаллан
Хуже. Большим толковым словарем)

272

Ланс Вот словарем - это и правда жестоко. *рассмеялся*

273

Всем доброго вечера *чуть улыбнулся*

274

Поль Лаллан
*приподнял его лицо, держа пальцами подбородок, наклонился, целуя губы, прикасаясь своими лишь на несколько мгновений, затем отстранился, поднялся* всем доброй ночи *вышел*

275

Domenico написал(а):

Добрый вечер всем. Меня зовут Доменико. Приятно познакомиться. Я хотел бы узнать, можно ли мне изредка оставлять сообщения в этой теме, дабы уточнить  некоторые существенные моменты, долженствующие пролить свет на проблему, которая крайне меня занимает?

Если это касается непосредственно организации игры, то лучше в теме "Вопросы к администрации", иначе здесь информация может потеряться.

276

Рауль Ренье
А что ты собрался со мной делать?? защекотать до икоты?
Ланс
Предпочитаю классику жанра..*деликатно* Бокаччо хочу.

277

Герман Доброго вечера,  мсье. *коротко поклонился*

Валин ХорошихВам снов, мсье Валин.

278

Валин
Сладких снов..*вздохнул*

279

Валин
Доброй ночи)

Герман
Доброго, мсье)
Кажется, это вообще не по поводу игры.

Поль Лаллан
Все оформим согласно вашему желанию)
Записывает в блокнотик*

280

Рауль Ренье
Ничего не жестоко. Бокаччо похуже будет, особенно в старом переплете)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд