Кристоф
Да, примерно так. *усмехнулся* Любите засиживаться до поздна? *с интересом*
Ланс
Ничего, главное теперь поняли. *подмигнул*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-07 00:44:35)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Кристоф
Да, примерно так. *усмехнулся* Любите засиживаться до поздна? *с интересом*
Ланс
Ничего, главное теперь поняли. *подмигнул*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-07 00:44:35)
Ноэль Аронис
в некоторой степени *чуть улыбнулся* Просто статус выглядит не так пафосно, как предыдущий. А Ваш с чем связан?
Герман
Это старофранцузское слово, обозначающее веселый и оптимистичный характер, по сути является прародителем термина сангвиник.
Ланс
пойдем на рекорд и Родина нас не забудет.
Рауль Ренье
Представляю и сочувствую. Но Вас же никто не заставлял разгуливать в нем все время, верно? А вообще, Ваш костюм - прекрасная иллюстрация о различии сущности внешнего и внутреннего. *задумчиво рассматривает*
Ноэль Аронис
Не люблю, но паталогическая бессонница решает за меня. *пожал плечами* Впрочем, ночной образ жизни меня не смущает. Как правило, самые ценные человеческие экземпляры встречаются именно в это время суток.
Кристоф А Вы уверены, что мой костюм не отражает мою внутреннюю сущность? *так же задумчиво*
Кристоф
Что верно, то верно. Ночью во всемирной паутине становится интереснее. *кивнул*
Рауль Ренье
Я имел в виду то, что скрывается под костюмом. Вы слишком милый, чтобы орудовать топором или тяжелым двуручником. Что касается характера, то ознакомясь с вашей анкетой, я позволю себе усомниться. *вежливо улыбнулся*
Ноэль Аронис
Да уж... Особенно на форумах. Столько разного прочитать можно. Хорошая сказочка на ночь... или на утро.
Кристоф Увы, мсье, не только топор или меч - орудия палача. *усмехнулся хмуро*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-07 01:12:12)
Кристоф
Не только на форумах. Везде где идет сколько-нибудь живое общение можно наблюдать такое явление. *подмигнул* А утро, в нашем случае, наступает тогда, когда просыпаешься. *хихикнул*
Герман
Кристоф
А Вы не хотите пойти туда поиграть?)
Cкромно показывает на второй флуд*
Отредактировано Ланс (2009-10-07 01:18:12)
Рауль Ренье
Ну если бы я выбрал Вам способ убийства, то вложил бы Вам в руки яд или тонкое жало стилета. Мне кажется, такое Вам пошло бы больше. Впрочем, это только мое мнение *пожал плечами*
Ноэль Аронис
Возможно. Но, к сожалению, не везде нужный контингент. Я бы обрадовался, если бы так и было, но сон для меня - непозволительная роскошь. Мой распорядок отводит для него минимум времени. Поэтому я Вам искренне завидую *усмехнулся*
Кристоф Я вообще не люблю убивать. А если меня к этому вынудят, не приведи боги, я постараюсь обойтись кулаками. *хмыкнул*
Кристоф
Угу, не везде. *кивнул* Даже так... Зная что это такое, потому не завидую вам, скорее сочувствую. *вздохнул*
Ланс
И что же там за игра, в которой нам следует принять участие? * с легким интересом*
Рауль Ренье
Очень мужественно. На вкус и цвет все фломастеры разные... Однако, на мой взгляд, кулак - не самый эффективный способ убийства, и лишен своего шарма... *задумчиво* Никогда не убивайте.
Ноэль Аронис
Сочувствие.. не стоит. Человек привыкает ко всему в итоге. Радуйтесь, что у Вас так непостоянно *приподнял уголки губ*
Кристоф Порой бывает не до шарма. *фыркнул* Но. хвала богам, чем-чем. а убийством я себя еще не запятнал. Здесь слишком хорошо... Присматривают за мной. *хохотнул мрачно* И частенько отводят "отдыхать" в карцер.
*вернулся, медленно прохаживается по комнате*
Добрый вечер тем, с кем не здоровался еще
Кристоф
Не спорю, но все таки это как-то неправильно. *пожал плечами* Радуюсь. *улыбнулся*
Валин
Здравствуйте.
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-07 01:44:19)
Ноэль Аронис
Здравствуй, златовласый *чуть улыбнулся*
Кристоф
Вопросы, ответы. Очень простые. Ответивший неправильно выполняет желание того, кто задавал вопрос... Ничего особенного, но затягивает...)
Валин
А Вы, мсье, не присоединитесь?
Валин
*фыркнул* Как ваши дела, падре?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд