Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 992

321

Рауль Ренье
Не сомневаюсь... Я думаю, Вы прикладываете массу усилий, дабы Вам обеспечили такой уход *усмехнулся*

Ноэль Аронис
Неправильно, но что поделать... В жизни существует очень много неправильных вещей. Многие из них творим мы сами.

Валин
Доброй ночи, мсье. *кивнул*

322

Кристоф Усилия? *хмыкнул* Ну, можно сказать и так.

323

Кристоф
Мне кажется не многие, а все. *усмехнулся* Человеку свойственно создавать самому себе проблемы, чтобы потом их героически преодолевать. *подмигнул*

324

Ланс
Не сегодня, благодарю)

Ноэль Аронис
*задумчиво смотрит, остановившись у окна* ты так много фыркаешь...*чуть улыбнулся*

Кристоф
Добрый, господин д'Орсини *ответил учтивым кивком, все еще чуть улыбаясь*

325

Валин
Вынуждаете так реагировать. *развел руками* К тому же, это плохо?

326

Ноэль Аронис
Я пока ни к чему не вынуждаю *все еще чуть улыбаясь* сколько я наблюдал  - не только мое присутствие порождает в вас эти ..хмыки *добродушно* что же не побуждает вас хмыкать?

327

Валин
Вижу. Все еще много работы...)

328

Ланс
Я думаю, я еще не настолько хорошо со всеми знаком, чтобы кого-то заинтересовать в этой игре. *покачал головой*

Рауль Ренье
А как бы Вы это назвали? Стечением обстоятельств?

Ноэль Аронис
Это в нашей природе... Это было бы очень скучно, если бы не справлялись своими силами. Жизнь очень редко подкидывает что-то стоящее, на мой взгляд. А самооценка нуждается в постоянных похвалах, в том числе и своему героизму в преодолении трудностей. *задумчиво смотрит перед собой*

Валин
У вас очень интересный костюм, господин де Реналь *так же мимолетно улыбаясь*

329

Ланс
О нет, я пока не брался  даже *с вызовом, почти с угрозой глянул на отложенные дела*

330

Кристоф
*почти правдоподобно почти изобразил почти смущение на лице*

331

Кристоф
Как скажете...)

Валин
Вы самый злостный из всех известных мне трудоголиков, мсье)

Отредактировано Ланс (2009-10-07 02:20:36)

332

Кристоф Смотря, что именно. Если Вы имеете ввиду то, что я часто оказываюсь в карцере.. Так  я просто пытаюсь доказать здешним... гостям *усмехнулся*, что я не игрушка, а человек, и у меня есть чувство собственного достоинства и с моими желаниями тоже стоит считаться. А я не желаю, чтобы со мной поступали так... как поступают. А здешним... гостям это не нравится.

333

Валин
А их должно порождать только ваше присутствие? *удивленно* Открою секрет - причина фырканью конкретные слова и действия, но никак не присутствие того или иного участника беседы.

Кристоф
Вы правы. Только именно в этом проблема человечества. Некоторые трудности не получается решить, ввиду определенных причин, вот и наслаждаемся различного рода кризисами... *усмехнулся*

334

Валин
*почти поверил в почти драматический талант* Вам не идет чувство стыда, мсье, наверное поэтому Вы так плохо его изображаете *усмехнулся*

Рауль Ренье
Да, непокорность раба во все времена не очень ценилась сильными мира сего. Странно, в таком случае, что Вы выбрали именно эту роль, если хотите уважения. Или это такой очеловеченный вариант гринписа? *хмыкнул* Поддержим рабочий класс...

Ноэль Аронис
Я всегда знал, что горе от ума. Кажется, сейчас мы это в очередной раз доказали *приподнял уголки губ*

335

Кристоф У меня были на то причины. Ценю Ваш юмор. *насмешливо скривил губы*

336

С интересом прислушивается к спору и потихонечку мурлычет Марсельезу...*

337

Ноэль Аронис
Ну надо же *ответил на усмешку все той же  едва заметной улыбкой*

Ланс
Благодарю * кивнул*)

Кристоф
А может быть потому, что я никогда его не испытываю

338