Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 992

461

Ноэль Аронис
так ты его как лакомый кусочек не воспринимаешь, и развращать не собираешься, вот и понадобилось мастера звать) заметь, от него убегать он пока не спешит*подмигнул*

Винсент Конти написал(а):

не бойся, думаю вдвоем мы как нибудь решим эту проблему если она возникнет)

О-о, почему я в этом не сомневаюсь? *улыбнулся* только вот к реалити шоу думаю публика ещё не готова*подошёл поближе, сел возле ног мастера.*

462

Поль Лаллан написал(а):

С фотошопом я сплю в прямом смысле этого слова и все умею))))

А пора уже не только с ним ^^
если по чесноку - вам так действительно лучше=)

Ноэль Аронис написал(а):

*бросил гневный взгляд* Это. Не. Выглядит. На. 14. Лет. *выдохнул, чуть успокаиваясь*

*боится изо всех сил. Получается плохо*))
Это - красиво. И на человека похоже. Я визуал-( Извините((
А вам, юноша, просто завидно :Р

463

Винсент Конти
По этому поводу не мучает вообще. *фыркнул* Придется вам обходиться своей фантазией. *обворожительно улыбнулся*

Винсент
Угу, и еще около 2-3 таких же ожидают принятия. *вздохнул*

Дэнис
Я его адекватно воспринимаю. А не как секс-куклу. *фыркнул* Я бы тоже не спешил, потому что есть очень большая вероятность схлопотать за это крайне серьезных проблем...

464

Ноэль Аронис
Да я уже вообще перестал об этом думать, если честно)
Не поиграю, так пообщаюсь. Что ж поделаешь.

465

Дэнис
Буквально и тут и там?)
Винсент Конти
Даже флуд подразумевает определенное взаимоуважение между игроками *пожал плечами* а что старше - простите, по поведению не вижу.
Буси
Ничего, главное, что есть)

466

Дэнис
*погладил по блондинистой макушке* Ромааашка мояя, я думаю что здешняя публика на нашем реалити-шоу будет зевать и книжки читать - она уже ко всему привычная)
Ноэль Аронис
(((((какой ты жестокий( щас как нафантазирую!
и что значит что вы никому не нужны? Мне нужны, мооой букеееет ромаааашек.
но я пока погребен в склепе =_=

467

Винсент Конти
Кстати, мсье, я к вам в ромашки не записывался)) И меня вы не звали, как говорится. Так что у вас..хм...букет из двух цветочков *скорбно*

468

Зигфрид фон Вейхс
искрене прошу прощения, если приветствие "йоу" оскорбило вас не как персонажа а как личность и человека. Мне очнеь жаль, не знал, что так могу обижать людей. Мне казалось это вполне невинным. впредь буду осторожен

469

Ноэль Аронис написал(а):

Я его адекватно воспринимаю. А не как секс-куклу. *фыркнул* Я бы тоже не спешил, потому что есть очень большая вероятность схлопотать за это крайне серьезных проблем...

в том то и дело, что на твой взгляд адекватно, я его например тоже как секс-партнёра не могу воспринимать, а он наверняка считает нас неадекватом, *вздохнул*, а неприятности он сам на свой зад ищет и ни как найти не может))

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Буквально и тут и там?)

Ога, я там, я тут, я везде))

Отредактировано Дэнис (2009-10-14 22:06:59)

470

Франсуа Моле
Вы дадите мордашке на аватаре Поля 14 лет? Я не дам. Даже 16 не дам. 18 минимум. Теперь заходим в его анкету и читаем графу возраст. *хмыкнул* И нет, эта фотография не вызывает у меня ассоциацию со словом красиво. У нас разные вкусы. *пожал плечами*
Завидно? *опешил* С чего бы?

Винсент
И то верно. *ласково улыбнулся* Главное не терять надежду. *подмигнул*

Винсент Конти
Ладно, тем, кому я нужен, сейчас не до меня. *беззлобно усмехнулся*

471

Дэнис
И он тоже прав по своему. *вздохнул* Угу, сам, а нам страдай... *грустно протянул*

472

Винсент Конти
Принимаю Ваши извинения, но впредь порекомендую не пользоваться жаргонизмами с незнакомыми людьми.

473

Винсент Конти написал(а):

*погладил по блондинистой макушке* Ромааашка мояя, я думаю что здешняя публика на нашем реалити-шоу будет зевать и книжки читать - она уже ко всему привычная)

правда что ли?* готов замурлыкать от ласки мастера*

474

*Вышел из кабинета, не прикрывая за собой двери, и потер глаза, приподняв очки.*
Мои приветствия, господин фон Вейхс. *едва уловимая улыбка в уголках губ* Воспитываете молодежь?

Отредактировано Дэрин (2009-10-14 22:16:51)

475

Франсуа Моле
Спасибо еще раз...У меня просто Мастер строгий появился суровый кажется..*краснеет*..Угу..но с фотошопом мне как то приятнее..я еще ребенок..и...но если месье хочет..

476

Дэнис
Восхищен профессионализмом)
Дэрин
Доброго вечера, господин единорог *приветственно качнул сигаретой* увы, некоторые особенности речи во мне вызывают неприятие своим расхождением с общепринятыми нормами этикета.

477

Поль Лаллан
Так ты еще это и не по своей воле сделал? *впал в минутный ступор* У меня просто нет слов... *сокрушенно качает головой, уставившись в одну точку*

478

Ноэль Аронис написал(а):

И он тоже прав по своему. *вздохнул* Угу, сам, а нам страдай... *грустно протянул*

да ладно, забей* широко улыбнулся* и потом, вон там ещё один малолетка-девственник пришёл. Чистый и невинный, правда боюсь он тоже за развратом пришёл, как бы не афишировал своё недовольство своей судьбой *погруснел* слууушай, а может меня под крылышко возьмёшь, а то мне прятаться негде, чтобы от работы отлынивать))

479

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Восхищен профессионализмом)

спасибо, если что надо - обращайтесь)))

480

Дэнис написал(а):

вон там ещё один малолетка-девственник пришёл. Чистый и невинный, правда боюсь он тоже за развратом пришёл, как бы не афишировал своё недовольство своей судьбой *погруснел* слууушай, а может меня под крылышко возьмёшь, а то мне прятаться негде, чтобы от работы отлынивать))

))) слов нет. Теперь очередь стала длиннее! ...нда..а крайний кто...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд