Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 992

521

Алекс Кройц
*окинул взглядом молодого человека*
-Как у вас продвигаются дела с побегом? Вы ведь кажется задумали бежать, или я что-то напутал?

Роберт Крэнборн
-Пусть регятся. Всегда хотел пожить в малиннике, среди симпатичных мордашек. Одно жаль- рабы плохо обучены, с закостенелой психикой.

522

Филипп Ну собралась тут куча необразованных с тьмой ошибок в анкете (себя имеет ввиду тоже), да еще и половина из них не может ник на русском написать *смеется* Латиница - это проклятье)
Это наверняка не сложно зайти в профиль и переписать ник, но по себе знаю - задалбывает)

523

Филипп
согласен *улыбнулся* Хороший чай - душевная беседа.

524

Роберт Крэнборн
*смеется* Вообще изначально она не подразумевалась.... однако, ладно... *сел за столик, обнимает Элмо и пьет чаек*))

Маэстро
Если лично я, то да... но покамест побег откладывается, а что хотите посодействовать или наоборот?)

525

всем Йоу)
кроме Маэстро, ему
-Добрый день
потому что я уважаю Шона Коннери

526

Пьер Горсуа
*кивнул с улыбкой*
Я вижу, что Вы переоделись.

Elric
Ответьте на мой вопрос *кивнул на предыдущую страницу* и я решу чем Вас угостить.

Алекс Кройц
Пиратик)

527

Винсент Конти
ты сам-то понял что ты сказал?

528

Алекс Кройц
Ну, про ник - многие регистрируют на автомате, думаю, или по привычке)
А безграмотность тоже бывается всякая - невнимательность или просто тупо лень в ворд забить. А вото некоторые да, дальше своего носа не видят - это надо уметь такое кол-во ошибок пропустить) Но ничего, стараются, и на первый взгляд безнадежные люди исправляются и учатся))) Это хорошо, что месье Герман так жоско отбирает. XD

Роберт Крэнборн
*пытается вспомнить какую-то рекламу чая с гномиком* какой-то сад... *задумчиво*

529

Винсент Конти
*гнусавит* Эу чувааак! Воззаааап! *парадирует укурышей из очень страшного кино*)

530

Алекс Кройц
Куда побег откладывается? Что я еще пропустил?

531

Роберт Крэнборн написал(а):

Пиратик)

да, а это мой попугайчик)))

Филипп
Да, я понимаю что на автомате)

532

Роберт Крэнборн
Ты видел я написал "Если лично я"?) Это означает - я Алес. А Ян клодель, это не лично я и он не отменяется!!!)

533

В общем я побег, всем удачи!)

534

Алекс Кройц
* неожиданно замер в позе, в которой находился до прикосновения к себе . Поднялся с кресла, вытер пальцами уголки губ. По стариковски сокрушенно вздохнул*
-Вечно мои оболтусы где-то болтаются. Все приходится делать самому.
* зажав ворот льняной рубахи парня на загривке, одним движением впечатал его лицом в стену, разбивая в кровь. Отпустил, давая телу осесть на пол. Достал носовой платок,  аккуратно вытер руки , выбросил  в карзину. Взял спиниг, одобрительно кивнул*
-Приятная вещица. Может действительно на вечерной зорьке поудить? *задумчиво* Даже если не поймаю, хоть природой полюбуюсь. Листья желтые, мокрые, землей пахнет. Красво.
Роберт Крэнборн
-О! Чаек горяченький подоспел.  Отличненько. В то в лесу сыровато. При моем радикулите переохлаждаться вредно. Да-с.
* с удовольствием прихлебнул из стакана, вернувшись в кресло*
-Жареных? Не, я супчику хочу. Для желудка полезней.

535

Elric
Предсказуемо *кивнул* желаю хорошей анкеты и игры.

536

Алекс Кройц
Удачи)

Роберт Крэнборн
*чуть прищурился* А что вы так настроены против невольников?..

537

Роберт Крэнборн
Это ничего не означает, просто собираюсь быть с этим аватаром пока. Костюм с меня так никто и не стянул.*смеётся, поправляя крылья*

Винсент Конти
И Вам доброго дня, мсье.

538

Маэстро
*читерски увернулся от стены и убег*)))

539

Маэстро
куда вам столько грибов в супе? Это уже каша будет *резон))* Отдайте половину или продайте *вынул кошелек*

Алекс
удачи)

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-15 12:55:18)

540

Филипп
я против количества без качества.

Пьер Горсуа
тоже собираетесь менять образы?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд