Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 992

541

Алекс Кройц написал(а):

Ты видел я написал "Если лично я"?) Это означает - я Алес. А Ян клодель, это не лично я и он не отменяется!!!)

*Понял, что ничего не понял, но ладно. кивнул*

542

Роберт Крэнборн
Вы еще не увидели анкету молодого человека, а говорите о качестве... *покачал головой*
Некоторые... мм, активы тоже не всегда радуют своей игрой. )

543

Филипп
Интуиция *развел руками* Хотя один на миллион шансов вероятен шедевр. Совершенный шедевр *пьет чай*
Увы, да. Для Вас, молодой человек, я неважный актив. *улыбнулся*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-15 13:02:46)

544

Роберт Крэнборн
Я поменяю аватар лишь в том случае, если найду нечто с тем же лицом, либо похожее до крайности. *поправил волосы, убрав с лица*

545

Роберт Крэнборн
*пугается* хосподдя, а что я такого сказааал???? :'(
вас я тоже уважаю, это так уточнение)

546

Доброе утро. *вошел еще немного сонный, занял первое попавшееся свободное место*

547

Ноэль Аронис
Доброе утро, Ноэль. *улыбнулся мальчику*

548

Роберт Крэнборн
Раз такой разговор, можно поинтересоваться, находится ли на этом самом форуме какой-нибудь пассив, который вас привлекает - анкетой или отыгрышем?) Мне просто интересно, как вы на это смотрите)
Почему вы так решили? *улыбнулся, пытаясь вспомнить, видел ли он вообще месье в рейтинговом отыгрыше*

Ноэль Аронис
Доброе)

Отредактировано Филипп (2009-10-15 13:09:12)

549

Винсент Конти
Перечитайте Ваши слова, молодой человек. На самом деле не нужно спешить сказать. Прежде нужно спешить  подумать.

550

Алекс Кройц
*укоризнено покачал  головой, но согласился с читтерством, если невольнику .. кхм.. бежать пора*
-Второй раз такой фокус у вас не пройдет. *улыбнулся* ) Удачи.

Добрый день всем, с кем не успел поздороваться.

Винсент Конти

-Здравствуйте, Винсент. *чуть улыбнулся* Вам передали сигару?

551

*пропал на полчаса*

552

Роберт Крэнборн
*постучал костяшками пальцев по столу и глазами показал на название тему - неигровой флуд*

553

Пьер Горсуа
Филипп
*чуть промедлил, кивнул*

Маэстро
Здравствуйте. *виновато улыбнулся. Извините, но я не застал вчера месье Конти, потому не смог передать вашу сигару ему. *опустил взгляд, уставившись в пол*

554

Залетел. Упал в кресло.
Всем доброго дня)

555

Ланс
Доброго и Вам.

556

Ноэль Аронис
-Ничего страшного, заинька. Успеешь отдать.   Отнеси лучше  грибочки в кухню. Скажи повару, чтобы супчик сварил.

557

Ланс
Здравствуйте. *удивленно посмотрел на мужчину* Хорошее настроение? *рассеяно улыбнулся*

Маэстро
*кивнул* Хорошо. *взял грибы и исчез на кухне, появился через пару минут* Все передал как вы просили. *остановился рядом с мужчиной*

558

Роберт Крэнборн
Перечитал. Видимо мы с вами ставим какие-то разные смысловые ударения, потому что я ничего криминального не вижу. что ж делать, когда человека не видишь и интонации не слышишь, такое бывает*развел руками*
и да, без притензий, просто так, но мне несколько претит обращение "молодой человек".
Маэстро
*загрустил* Нет, не передали. *послушал беседу с Ноэлем*
Ноэль Аронис
Ромашка, где моя сигара-то,аааааа?
Пьер Горсуа
О! забываю спросить,а ты нашел себе жертву-экскурсовода? )
Филипп
Филипуш...Филипп то есть. *смотрит преданно*

559

Пьер Горсуа
Сняли маску?)

Ноэль Аронис
Нет. Выдохся)

560

Доброго дня, господа

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд