Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 992

681

Марсель
И зачем ты техник? *перехватил по дороге, обнял за талию, утянул к окну*

682

Миклош Фабо
*пытается бежать на каблуках, получается отвратно* Право слово, мы же цивилизованные люди! *кинул повернув голову* Разве мы не можем обойтись без этого? *"пробегая" мимо одного из ящиков подхватил пару помидоров, не глядя бросив их назад*

683

Ноэль Аронис
неет, я люблю просыпаться хотя бы от поцелуя. а елси меня облить, то я просыпаюсь очень злым
*получил в глаз томатом* вот как сейчас!
Миклош Фабо
В склеп просто ни надо пока ходить)вот ни надо.
и помидорами тоже кидаться НЕ надо*мрачно*
Пьер Горсуа
Не волнуйся, я ее заранее заставлю и она абсолютна бесплатно все сделает*покосился на мелкого Ноэльчика*

684

Роберт Крэнборн
Да куда уж мне яду бояться *Смиренно* Так и быть. *потянул ручонки* Давай, давай, прочь от суеты и тэ дэ, и тэ пэ...
В общем, раздевайтесь, зачем нам эти прелюдии с поцелуями?))

685

Ноэль Аронис
Смотря чего бы ты пожелал, Ноэль. Я даже не знаю, можно ли невольникам деньги давать...*тепло ему улыбнулся* Может вкусным чем-то или дорогим, кто знает... Вы мне скажете, чем?

686

Ноэль Аронис
А что? Сейчас похожи на цивилизованных? Ну...можем помидоры айподами отбивать))
*ведёт стрррашную охоту дальше*))

Винсент Конти
Я постом всё слижу))

687

Джордан Рочестер
*вздохнул, убирая оружие  в кабуру*
-На этот раз она  не хочет писаться. Упирается рогом. Нет духа творца. Не веет .

Буси
* задумчиво хмыкнул*
- Я думаю, что это заблуждение. Мухоморы вызывают галлюцинации, а что хорошего в том, когда в самый ответственый момент дрогнет рука или привидится невесть что?

688

Миклош Фабо
*согласился*
-Вы извращенец. Впрочем, для данного места это скорее комплимент. * улыбнулся*

689

Винсент Конти
Оказывается бывают люди, которые любят когда их будят... *бросил удивленный взгляд на мастера* Чего только не бывает на этой планете. *фыркнул* А я люблю просыпаться сам. *заметил как точно попал томат в мужчину, весело засмеялся*

Пьер Горсуа
Наверное можно... *глянул на месье Маэстро* Только нам толку от них немного, все равно покупать нечего. *пожал плечами* Вкусным или дорогим говорите... *задумался* Может быть, очень может быть. А сказать конкретно я затрудняюсь сейчас, все будет зависеть от обстоятельств и того, что вы от меня захотите. *улыбнулся*

Миклош Фабо
*продолжает перебежками передвигаться от кресла к креслу, попутно не глядя кидая помидоры в агрессора*

690

Маэстро
Вы не против? * в задумчивости смотрит на него, не моргаааает*

691

Миклош Фабо
Спасибо, Вы меня повеселили )

Пьер Горсуа
Ничего, я найду способ

Ноэль Аронис
буду ждать *чуть томно*
Я его берегу до определенного момента *усмехнулся* Во-первых, это мой никнейм практически на везде. Во-вторых, я очень люблю персонажа из одной книги с таким именем. В-третьих, это имя для меня очень символично. в-четвертых, меня раздражает людская тупость, непогнушавшаяся взять повтор, я очень ревностно отношусь к своей индивидуальности *скептически*

Джордан Рочестер
Да, видимо все выспались на всю неделю 8улыбнулся* Простите, что Вы сделали со своей внимательностью?

692

Миклош Фабо
Я Вам подарю Антониони, Бергмана и *перебирает величайших* Линча, Копполу в обмен на коллекцию вашей немецкой комедийной классики. Через пару дней вы перестанете спешить раздеваться, а я научусь быстро выпрыгивать из штанов. Мы уравновесимся и станем идеальной парой на это форуме.
По рукам?

693

Ноэль Аронис
*Метнул горсть черри* Страйк!!!
*вытирает с лица сок* Я теперь похож на Крюгера?

694

Маэстро

Маэстро написал(а):

*вздохнул, убирая оружие  в кабуру*

На попятный идете, сударь? *вскинул брови*

695

Джордан Рочестер
нежнее, дорогой, нежнее *тихо смеется*

Роберт Крэнборн
кем же мне еще быть? *улыбнулся, позволяя себя утащить*

696

Кристоф
Я рад)
Повеселить в привате такого мужчину - всегда приятно *поправил ремень*

Роберт Крэнборн
*Задумался* Оно, конечно, хорошо, но, кажется, меня могут осудить ожидающиеся со дня на день бойфренды. *В задумчивости глубокой* Как быть...
*Улыбнулся* Я обещаю вообще не раздеваться при Вас, в любом разе. Устраивает?

697

Роберт Крэнборн
Да кабы стоны! *с отчаянием* Матерится она, по-чёрному.

698

Роберт Крэнборн
*удивленно*
-Нет, конечно. Не здесь же? или вы желаете здесь?

699

Кристоф
*кивнул*
Тогда да, разделяю ваши чувства, мне бы тоже не хотелось бы неожиданно обнаружить схожий с моим ник там, где я частый гость. *фыркнул* Может быть стоит обратиться к месье Герману, чтобы он как-то решил ситуацию с повторами... А то уже второй такой случай. *задумчиво*

Миклош Фабо
*вовремя спрятался за очередное кресло* Пронесло... *тихо себе под нос, осторожно выглядывая* Вы и до этого на него были похожи. *хихикнул* Но в таком виде образ полнее. *кивнул*

700

Марсель ты, ты меня бросила, ты *щурится с улыбкой, мысленно благословив на союз*))

Миклош Фабо *потерял нить вопроса/ответа и просто улыбнулся*

Кристоф, когда высыпаешься, то становишься слишком расслабленным и не всё воспринимаешь на слух)

Маэстро, понимаю, не хочется разоблачать себя перед сыроежками своей анкетой, и оказаться нудным и обычным, как коленка *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд