Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 992

721

Миклош Фабо
Не знал. *улыбнулся* Спасибо за просвещение.

Маэстро
А жаль... *грустно вздохнул*

722

Миклош Фабо, *скромно хотел предложить кляп*)) Торт? Член? *кивнул на скучающую молодёжь*))

723

Миклош Фабо
Ничего, я не обидчив *усмехнулся*

Ноэль Аронис
Понятно. видимо стоит написать мсье Герману. и дождаться анкеты этого господина

Джордан Рочестер
Исключительно натурой, мсье *коварно улыбнулся* Но обещаю, что Вам понравится.. вносить

Господа, мне пора идти. всем удачного продолжения дня и вечера *откланялся*

724

Буси
Да это всё амфетамины. *Скромно*

725

Марсель
я лучший электрик, чем ты техник. Будешь спорить окушу ухо *достал из браслета часов иголку, благо руки спрятаны под толстовку и борцовку, тихо водит острием по коже живота и ребрам, пишет что-то... э-э-э... ласковое конечно же*

726

Кристоф
Попробуйте. *кивнул* Удачного дня месье, надеюсь увидеть вас ближе к вечеру. *ласково улыбнулся, проводив взглядом*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 16:22:44)

727

Буси
*улыбнулся, с некоторым любопытством поглядывая на молодого человека*
-А вы когда-нибудь рубили в капусту? Но так, когда не известен исход . Страх и боль.. Нет, это не спортивно, лишаться их. Пропадает азарт. Страх и боль противника- отменный наркотик. Свои же, хоть и не приятны, но  весьма стимулируют инстинкт самосохранения.

728

Ноэль Аронис
*Глаза горят* А Вы видели все части "Кошмара на улице Вязов"? *оттирается от помидорных останков... его рубашкой*

Джордан Рочестер
Торт-член? Ох! Он в форме члена или это живое мясо в сливках?))

Кристоф
Благо. Редкое качество, ей Богу.

729

Марсель, Нирвану с песней "Rape Me" *подмигнул*))

730

Миклош Фабо
А по фигу... Иным и амфетамины заместо снотворного идут.

731

Роберт Крэнборн
я даже не пытался спорить *возмущен* я техник-самоучка *передернулся от прикосновений иглы к коже* и я жутко боюсь щекотки *вцепился пальцами в руки* это ласковое слово из трех букв?))

732

Миклош Фабо написал(а):

я буду трахаться так много и так неакадемически разнузданно, выпрыгивая из штанов по зову плоти, как того только может хотеться человеку

вот у нас там такой раб бегает по лесу. тоже придерживался подобной диеты и теперь у него из штанов выпрыгивают постоянно нарастающие гемороидальные шишки и прямая кишка, как у деда Щукаря))

ну что ж! давайте плакать)) *кинул большую пребольшую подушку, себе оставил понтовую думочку, с вышивкой ришелье))*

733

Миклош Фабо
Нет, только первую и то давно, очень давно. *пожал плечами*

734

Кристоф, *прикусил язык на услышанное обещание и распрощался улыбкой*)

Миклош Фабо, а Вы любите сырое мясо? *вдруг стало интересно*

735

Марсель
Аха, из трех. И цветом как оформление форума)) *припомнил))*
*перестал щекотать, вогнал иголку в сосок*

736

Ноэль Аронис
-Мне тоже жаль. Но сие зависило не от меня.

Отредактировано Маэстро (2009-10-15 16:28:49)

737

Роберт Крэнборн
*прыснул смехом, одновременно дернувшись от боли, отскочив от Крэнборна и развернувшись к нему лицом* больно, черт *стаскивает с себя майку*

738

Буси
Это тем, кто на чём-то потяжелее сидит. В теории. Хотя, наверное, они прозревают вышние миры и им уже не хочется ни с кем делиться своими весёлыми откровениями.

Роберт Крэнборн
Так я ведь не со стороны тыла собирался себя-молодого использовать. Так что не вывалюсь. А вообще странно. Анальный секс стимулирует прямую кишку и делает ее напротив здоровей, приток крови лучше, все дела, упругость, гибкость повышается, этакий постоянный лечебный массаж, ежели правильно в попу баловаться.

Спасибо, друг сердечный. *Взбил подушку, устроился с нею в обнимку и льёт слёзы горючие, тужит, старается. Ведёт активное обезвоживание организма*

739

Роберт Крэнборн
ЛС

740

Ноэль Аронис
Ужасы не любите?

Джордан Рочестер
Нет. Люблю с вредной для здоровья хрустящей от жарки корочкой. Ну, вот, теперь я замечтался о еде...
*С видом загипнотизированного побрёл в кухню*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд