Маэстро
*улыбнулся* Ничего, значит не судьба. Будем ждать дальше. *пожал плечами*
Миклош Фабо
Не слишком, за редким исключением... Например "Чужие" мне нравится.
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 16:34:23)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Маэстро
*улыбнулся* Ничего, значит не судьба. Будем ждать дальше. *пожал плечами*
Миклош Фабо
Не слишком, за редким исключением... Например "Чужие" мне нравится.
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 16:34:23)
Тара~~~
В общем, отписался, всем доброго время суток, ваш Филипп снова с вами, да! *раскланялся* Цветов и шампанского не надо, ах, что вы! А вот горячие напитки - всегда пожалуйста! Чай, кофе, каппучино - принимаю все и сразу!
)))
Филипп
Здравствуйте.
Заказы до одной тонны? *рассмеялся* Капучино, если можно. *начинает привыкать к тому, что за ним ухаживают*
Ноэль Аронис
*улыбнулся*
-Я Вам говорил, что у Вас очень комфортный и приятный характер?)
Ноэль Аронис
Нет-нет, я чисто эгоист и принимаю подношения! Никаких заказов! *подумал* Разве что за пожалуйста.)))
Миклош Фабо
*поаплодировал сразу всему - и лекции, и мимическому этюду* У сэра Роберта и Сигурда появился достойный соперник.
Маэстро
Нет, но я об этом догадываюсь. *усмехнулся* Спасибо за комплимент, месье.
Филипп
Пожалуйста... *слезно протянул так, как обычно маленькие дети упрашивают маму купить им новую игрушку*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 16:39:59)
Марсель
Что такое? *придержал, разглядывая торс* Ой, портниха иголку забыла. *пальцем потрогал булавку, чуть покрутил ее туда-сюда* Вот растяпа, ей-богу)
Маэстро
Страх и боль - моя повседневная диета, синьор. *серьёзно* Прииелось уже настолько, что соглашусь на соус... грибной.
Ноэль Аронис
*умилился, сунул ему леденец в рот и побежал на кухню делать каппучино*
Роберт Крэнборн
*отбросил майку в сторону, скривился от ощущение* осторожно, оторвешь *прошипел сквозь зубы*
Миклош Фабо
ну коли не со стороны тыла, то тут для Вас непаханное поле работы *кивнул на анкеты* Как конфеток0 всяких, разных, разноцветно-сладеньких и невинных)) Только хлопни в ладоши)
Марсель
это потом *кивнул* это в перспективе, ага, но пока что пусть будет вот так *вынул иголку, вручил колечко-пирсинг* Сам ставишь или мне помочь?
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-15 16:46:05)
Филипп
*удивился от леденца, неожиданно появившегося во рту, но принялся его эротично посасывать, на зависть всем присутствующим*
Роберт Крэнборн
*посмотрел на выступившую из соска кровь* я промахнусь ... *вытер каплю пальцем и машинально слизнул ее языком*
Всем добрый день! - ворвался в комнату, затормозил и одернул на себе рубашку.
Ноэль Аронис
Я четвёртых люблю. С моей точки зрения, это едва ли не единственный фильм, сиквелл которого лучше первых частей.
Буси
Право, я не соперничать пришёл. Но спасибо. Ваша симпатия мне приятна и даже, можно сказать, вызывает приступ гордости. )
"А меня папа похвалил! Кийа!"
Роберт Крэнборн
Но нет ведь, нет *Скорбно кивает* Я не люблю незрелые плоды. Мне или ровесников подавай, или постарше. Вот ведь горе, да?
Филипп
*Мечтательно* А горячий шоколад как?
Ноэль Аронис
*притащил две чашки, одну себе другую тебе)* Многапенки, шоколаданая пыль и даже рисунок в виде сердечка) Наслаждайся!)
Винсент
УуУ, тише, чуть не сбил)
Филипп
Прости *глаза бешеные* я просто несчастный препод, у которого было 4 урока с 10м и 8ым классами... всеёооо)))
Ноэль Аронис
принялся его эротично посасывать, на зависть всем присутствующим*
*Обзавидовался* Я тоже леденец хочу =_=
Или дубль 2!
*Обзавидовался* Я тоже хочу, чтобы меня так эротично сосали!
А теперь... внимаааание...вопрос! Что из этого именно ожидалось тобой в качестве зависти толпы?
Винсент
Приветствую *поднял руку в индейскойм хао*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд