Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 761 страница 780 из 992

761

Винсент

Винсент написал(а):

я просто несчастный препод

Пардон, что вмешался.
Но, право, страсть, как любопытно! *полушёпотом с похабным видом* В Ваш уже кто-то влюбился? Вы снитесь старшеклассникам в мокрых снах и они Вам швыряют об этом записки на учительский стол?

762

Миклош Фабо
Шоколад у меня никогда вкусно-вкусно не получался, но могу попробывать) Как ответите, я наверняка что-нибудь сварю))) Да вы ваще даете. о_О

Винсент
И всего-то *смеется* Ну-ну, это еще цветочки, ягодки будут впереди)

Отредактировано Филипп (2009-10-15 16:59:01)

763

Миклош Фабо
*изумлённо похлопал ресницами* Вот папой ещё не обзывали!

764

Филипп
Отвечу на шшшто? В посте я уже молодцом!
*Выпятил грудь колесом*

765

Миклош Фабо
Фигня в том, что те кто постарше уже остыли к безудержному траху во имя траха *смеется* Им изврат спихологический подавай, ситаутивный, азартный. Это похлеще виагры действет *шепотом*

766

Буси
А какие ощущения теперь, после, так сказать, дебюта?)

767

Миклош Фабо
Посмотрю, как будет настроение, раз вы рекомендуете. *усмехнулся*
А это решает каждый сам для себя. *невинно улыбнулся, выпустив леденец из рта и медленно проведя по нему язычком* В меру своей испорченности. *хихикнул*

Филипп
Спасибо. *кивнул, приняв чашку из рук мужчины* Вы сегодня так добры и внимательны. *облизнулся, глядя на рисунок сердечка на пенке*

Винсент
Привет, хочешь леденец? *лукаво улыбнулся*

768

Миклош Фабо
Да, записки швыряют, цветы дарят, до метро провожают) (чистая правда, кстати) А вы сомневались?))) *голливудская улыбка*

Филипп

Ягодки? У меня стаж преподавательский 4 года)) Я уже насмотрелся и на ягодки)) Просто я считаю, что препод выкладывается на уроке больше, чем ученик.

769

Ноэль Аронис
Хочу! *знает, что просить*))

770

Роберт Крэнборн
Я понимаю, какое впечатление произвожу, но
Признаться, я и не играю необоснованный длинным абзацем психологической выкладки, почему оно так происходит, а не иначе, секс.
За исключением того, когда мне уже зверски всё надоело и я начинаю веселье на грани фола, чтобы сразу по завершении праздника плоти забыть своего персонажа, как страшный сон.

771

Миклош Фабо
Сэр Роберт всё точно определил. В правильных терминах. Спихологический изврат мне теперь подавай.

772

Миклош Фабо
Вы очень яркий эгоцентрик *улыбнулся* Пусть Вам попадется хороший партнер)

773

Миклош Фабо
Та я ваще в шоке! *в шоке*

Ноэль Аронис
Да, что-то меня сегодня позитивит! *улыбается* А может, это, отсутствие месье Валина сигарет сказывается? Бгг, не знаю, куда деваться)

Винсент
Аа, ну, вот еще лет 10 и вам будет глубоко положить на учеников) Я никогда не любил молодых учителей, они такие наивные, запичканные знаниями с универа и стойким знанием, что детей надо учить и вот они-то как раз все смогут показать и рассказать) Только вот почему-то не получалось)

774

Ноэль Аронис
Вы напомнили мне, чего я не умею терпеть. Дальше будет поток сугубо моих мыслей, не претендующих на звание вселенской истины, потому прошу, не обижайтесь.
Но я уже не могу молчать.
*Выдохнул и высказался неспешно, негромко и вежливым тоном*
Когда речь о герое, не являющемся уже школьником средних классов, а уже или юношей (а давайте вспомним, как выглядят те, кто в армию идёт), или мужчиной, и в игре начинается мельтешение уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно частей тела вышеупомянутого героя, я теряю терпение. Не стоит.
Вот языЧКи, пальчики, попочки, ушки, ручки, ножки и глазоньки должны быть у детей.
А если в посте уже упомянут собственный член, а не членик, то все остальные -чки и -ки должны быть забыты.

Всё. Я выдохнул.

775

Филипп
У меня все прекрасно получается, потому что я не считаю, что надо выпендриваться на уроке и показывать, какой ты мега-крут. И объяснять надо на кухаркином языке. Впрочем, мне все рано) я параллельно на фирме работаю переводчиком с двумя иностранными) И вскоре уйду из лицея) В лицей меня придти попросила администрация в связи с тем, что у них не хваталс препод.состава, а меня они знали, тк я этот лицей заканчивал)  Я детей люблю исключительно смотреть))))

776

*успел пообедать, теперь разнежился и всё пох, курит, прислушивается вяло*))

777

Винсент
Но это ведь на уровне школьного скандала. Вас в учительской не осуждают старые климаксницы?

Буси
И подают? Не тот запал, когда нет отклика.

Роберт Крэнборн
Благодарю Вас.

778

Винсент
Ах, так вы просто так, мимо проходящий, что ли *смеется* Ну вот, а я уже хотел начать вас пугать, как это все страшно и жутко, и что к старости... *кхм* Ну да ладно)

779

*застал жаркий спич мсье Фабо. Мысленно аплодирует*

Доброе время суток, господа.
Надеюсь ваши дела лучше, чем местная погода.

780

Филипп
А шоколад? *в ожидании*

Джордан Рочестер
*Посмотрел умилённо... решил для себя великую важную задачу и пулей смылся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд