Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 992

781

Миклош Фабо
*смеется* конечно обсуждают!! Когда я в там учился меня все учителя терпеть не могли)) К директору таскали) А мне пофигу. Мои классы немецкий лучше знают чем те, кто у других учителей)

782

Винсент
Прошу, он вкусный. *улыбнулся, протянув парню леденец, избавишься от которого принялся медленно смаковать капучино*

Филипп
Займись чем нибудь полезным... *задумался* Придумал! Например убери флуд от помидоров, а то мы тут немного поиграли в войну. *рассмеялся*

Миклош Фабо
*борется с собой, чтобы нарочно не писать уменьшительно-ласкательную форму, при упоминания своих конечностей, в общении с месье Фабо* Ладно, ладно, понял, исправляюсь. *рассеяно засмеялся*

783

Филипп
Да я знаю) Все преподы через 15 лет работы свихиваются)) А я уже давно того) Так что мне не грозит) Не знаю вообще, как меня к детям пустили, когда меня от поликлиники после визита в психологу отписали))

784

Франсуа Моле
Здравствуйте, мсье. А что с погодой? Давно не был снаружи.

785

Ноэль Аронис
*взял губами прямо из рук* Теперь моя очередь соблазнять народ? Это эстафета? *улыбка*

786

Миклош Фабо *стало интересно, смотрит и ждёт*))

Франсуа Моле, здравствуйте, мсье *любуется дымом от сигареты*

787

Миклош Фабо
Погода как раз для похода в кино или для уютного просмотра фильма дома)

788

Джордан Рочестер
Йогуртом обедали? *проглотил приступ гомерического хохота, ограничившись лишь смешком*

Франсуа Моле
Здравствуйте. *кивнул*

Винсент
Кто знает, кто знает... *таинственно произнес, продолжив наслаждаться отменным капучино*

789

Миклош Фабо
Ужас там.  Мои итальянские гены в судорогах умерли от тоски и холода.

*передернул плечами*

790

Винсент
Немецкий! Аааа! Я пышу восторгом)
Как пел мойдодыр в финале... так и я Вам готов)

Ноэль Аронис
Тьма! Да Вы не кинулись меня за это бить палкой?! Вы - великий человек! Право, я искренне! Обескуражили принятием моих слов, ей Богу. *В шоке, но в приятном шоке*

791

Миклош Фабо
давайте добавим списку новизны и вдохнем жизнь в посты детишек. Предлагаю новинку - сфинктерчик и простаточка.
Свежо! Звучно! Возбуждающе!

792

Ноэль Аронис
*зажмурился от удовольствия* Вот после работы с детьми, где ты серьезен и вообще авторитет, так круто почувствовать себя ребенком)))

793

Ноэль Аронис
Привет-привет. Ты больше не будешь меня испепелять гневными взглядами?
*смеется*

794

Миклош Фабо
Пода-а-айте бедному писателю... *проблеял тоном нищего-отверженного*
Франсуа Моле
Здравия желаю! *гаркнул торопливо*

795

Миклош Фабо
*взял листочек бумаги и помохал на пышущего мсье Фабо* - Не пригорите, нам будет Вас не хватать))))

796

Господа, временно выпадаю из веселья.
Откланиваюсь

*Улыбнулся и махнул шляпой с пером, вернул шляпу на чучело Д'Артаньяна, ушёл*

797

Миклош Фабо
Черт) *поплелся делать*
Но с уменьшительно-ласкательными это у меня тоже беда)) Я люблю такое употреблять, а Филиппу ну никак не подходит, даже порой в затруднение вхожу XD Приходится вечно перечитывать на подобное, что бы поправит)

Ноэль Аронис
Нет, я лучше пойду лепить заколки и смотреть квн)

Винсент
Вот что значит нехватка кадров, боже)))

798

Франсуа Моле
Добрый день) *наклонил голову на бок, наблюдает*

799

Филипп
Хей, не надо меня так! Я не третьесортный вуз заканчиваю, да будет Вам известно)))

800

Ноэль Аронис, почти *тихо усмехнулся, нежно глядя на весёлого зайчика*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд