Буси
*Услышал жалобное. Забежал обратно* Да я ради Вас хоть банк грабану! *и Убежал по этому делу*
Прошу прощения у всех, кому не успел ответить.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Буси
*Услышал жалобное. Забежал обратно* Да я ради Вас хоть банк грабану! *и Убежал по этому делу*
Прошу прощения у всех, кому не успел ответить.
Винсент
Франсуа Моле
Доброго дня!
Простите, что отвлекаюсь сегодня надолго - сижу, работаю... Могу пропадать внезапно.*смущённо улыбнулся*
*стоит с чашкой какао в руке* Комууу?)
Винсент
Мм, да я что, я ни что))
Миклош Фабо
А я должен был? *в не меньшем шоке, от шока мужчины* Вполне адекватная позиция, я ее даже в чем-то разделяю, не во всем конечно, язычок и пальчики например мне не режут слух... *пожал плечами*
Винсент
Чувствовать себя ребенком всегда забавно, только вот дети этого не понимают... *вздохнул*
Франсуа Моле
Пока не за что, но если вы попросите, я могу и посмотреть, я такой. *кивнул, улыбнувшись*
Филипп
Лепить заколки? *пытается представить себе это действо*
Джордан Рочестер
Какой негодник! *театрально всплеснул руками*
Пьер Горсуа
*разочарованно вздохнул* А мне так интересно было услышать ответ на тот мой пост... Ну значит не судьба. *чуть улыбнулся*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 17:29:09)
Филипп
*протянул руки вперед*
Можно мнее??? Пожааалуйста!
Пьер Горсуа
Доброго и Вам? Как сегодня настроение?
Ноэль Аронис, я это тоже поздновато понял((
Ноэль Аронис
Угу, их самые... А ведь хотел купить, дык нет =\ Уговорили, мол, самодельные лучше смотрятся...
Винсент
*улыбнулся и протянул чашку*
Буси
*оглох на одно ухо*
Вольно.
*смеется*
смотреть квн)
Кто играет?
Винсент
*кивнул, слегка улыбнувшись*
Ноэль Аронис
*смеется*
Я уже понял. И устрашился.
Ноэль Аронис, блядство, согласен *зыркнул рысьем взглядом и подмигнул*...Но погода прекрасная *воодушевлённо поддержал тему дня*))
Ноэль Аронис
Повторите мне, прошу Вас. Я боюсь, что найти его уже не сумею...
Винсент
Самочувствие неплохо. Как обычно всё.
Франсуа Моле
Сейчас на программе ютуба - Федор Двенятин))))
Винсент
Главное что понял. *подмигнул*
Филипп
Если их делают профессионалы... *фыркнул* Лучше бы и правда купил. *пожал плечами*
Франсуа Моле
Будите знать с кем стоит связываться, а с кем нет! *настолько пафосно, что вызывает исключительно смех*
Джордан Рочестер
Хотя бы можете это признать, уже хорошо. *хмыкнул* А у меня погода паршивая, серое небо и дожди. *удрученно*
Пьер Горсуа
Ну раз вы попросили: *пожал плечами*
Наверное можно... *глянул на месье Маэстро* Только нам толку от них немного, все равно покупать нечего. *пожал плечами* Вкусным или дорогим говорите... *задумался* Может быть, очень может быть. А сказать конкретно я затрудняюсь сейчас, все будет зависеть от обстоятельств и того, что вы от меня захотите. *улыбнулся*
Ноэль Аронис
Сейчас все делают китайцы. )
Филипп
*расстроился*
Ноэль Аронис
Храбрый цыпленок. Леденец хочешь?
Франсуа Моле
Ну извините... *развлел руками*
Филипп
*пафосно*
Прощаю!
Ноэль Аронис
Всё зависит от просьб и желаний моих и Вышей готовности, Ноэль. *мягко улыбнулся, подумал немного, оценивающе глядя на него* Нет, пожалуй нет. Вы не сможете дать мне ничего, кроме искренней ласки. Вы симпатичный юноша, но всё же правильно Винсент зовёт Вас ромашкой. Светлое чудо.
Филипп
Не все и не везде... *пожал плечами* Но в целом верно.
Франсуа Моле
Хотите посмотреть как я буду сосать? *состроил ангельскую мордашку* У меня еще кофе осталось. *отсалютовал чашкой мужчины* Но после кофе, почему бы и нет? *улыбнулся*
Пьер Горсуа
*обреченно опустил голову* Почему ромашка в этот раз? Объясните уже кто-нибудь... *с мольбой в голосе*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 17:53:06)
Ноэль Аронис
Ты -ромашко, потому что зайко=)
Меняю чашку полную кофе на леденец.
А на счет прочего - приходи когда подрастешь
*весело подмигнул*
Франсуа Моле
Ооо, благодарствую) Как альтернативу могу предложить Задорнов-онлайн))
Ноэль Аронис
Эти - точно)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд