Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 992

821

Франсуа Моле
*впал в ступор, силясь понять логику сравнения*
Ладно, тогда я допью и принесу вам чашку кофе. *улыбнулся*
*почему-то начинает себя чувствовать как Поль* Куда приходить? Я и так рослый, и даже не ребенок... *невинно* Ну не совсем ребенок. *уточнил*

Филипп
Вы сделаете лучше? *с любопытством*

822

Филипп
а такое есть? Клево) мерси) Сам найду)

Ноэль Аронис
Угу, неребенок. Сахар в кофе положить не забудь.
*улыбается*

823

Ноэль Аронис
Я попробую. *подошёл к нему, взяв его руку в ладонь* У Вас светлве волосы и Вы услужливы и миловидны. На Вас приятно смотреть, хочется, чтобы Вы ухаживали за кем-то и это бы красиво смотрелось со стороны. У Вас нежные руки и чудесные глаза. И вы непосредственны, но не манерны и не жеманны, в редких случаях только Вас несёт, когда Вы кидаете двусмысленные фразы.

824

Ноэль Аронис
Я буду стараться ТТ

Франсуа Моле
Угу, полно) На любой вкус и время)

825

Франсуа Моле
*фыркнул* Весь? *выдержал небольшую паузу* В смысле сахар. *расплылся в ехидной улыбке*

Пьер Горсуа
Спасибо. *зарделся* Теперь стало понятней. *искренне улыбнулся, посмотрев на мужчину*

Филипп
Верю. *кивнул* Удачи с ними. *обнадеживающе*

826

Ноэль Аронис
*мрачно, потому что заждался обещанный кофе*
Поймаю и выдеру, остряк.

827

*как и вчера лежит на диванчике на животе, на этот раз не с книгой, а с журналом  "Zeit"*

828

Ноэль Аронис
*отпустил его руку* Сделайте уже кофе для мсье Франсуа. Он сердится...

829

Франсуа Моле
Всего лишь беззлобная шутка... *пожал плечами* Я не настолько глуп, чтобы преподнести вам кофе со всем сахаром. *усмехнулся* Последствия подобного действия я осознаю. *наконец допил капучино и вальяжно отправился на кухню, вернулся через пару минут с подносом и чашкой кофе на ней, подошел к мужчине, чуть склонился, предлагая забрать ее* Прошу месье, ваш кофе. *учтиво улыбнулся*

Пьер Горсуа
Уже сделал. *подмигнул, вздохнув* Даже тут не дадут отдохнуть от обязанностей. *усмехнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-15 18:20:55)

830

Ноэль Аронис
А мне тебя ромашкой называть? *вроде даже улыбнулся, хотя настроение не располагает к улыбкам*

831

Ноэль Аронис
Хозяйский сахар жалеешь? Умница.
*взял чашку, поблагодарил кивком. Потом вспомнил про обещанный леденец, и вспомнил, что сладости в карманах киллограмами не таскает*
А за конфетой приходи на сеновал =)

Пьер Горсуа
Мсье Горсуа, я очень редко сержусь и тем более во флуде по таким пустякам. Просто кофе хочется.
*улыбнулся*

832

Винсент
*сокрушенно опустил голову, прикрыв лицо ладонью* Тебе не нравится мое имя? *страдальческим тоном* Но если прям совсем хочется, то можешь. *вздохнул с обреченностью идущего на эшафот*

833

Ноэль Аронис
*подошел, чтобы убрать его руки от лица* Нет, конечно, нравится. Но просто тут заговорили о рррромашках)

Отредактировано Винсент (2009-10-15 18:26:42)

834

Франсуа Моле
Простите. мсье. Мне видимо показалось...*отвел глаза, каясь и кляня себя*

Прощу простить, вынужден временно вас покинуть. *вышел из флуда*

835

Франсуа Моле
Себя жалею. На сахар мне глубоко все равно. *фыркнул*
А где он, этот сеновал? *бросил лукавый взгляд на мужчину* Да и не ждут меня там, как мне кажется. *пожал плечами, вспоминая тему поиска*

Винсент
Тогда лучше по имени. *устало улыбнулся* А ромашки это любимый цветок твоего тезки, а так же любимый ярлычок, который он на всех развешивает. *фыркнул*

836

Ноэль Аронис
Да..что-то давно его не видно. Я прям соскучился.

Тогда я стану всячески противостоять этому ярлыку)

Отредактировано Винсент (2009-10-15 18:37:39)

837

Ноэль Аронис
Почему это? Обязательно ждут. Я ж обещал леденец. Ну если ты такой мнительный, я тебе сюда принесу. Скромняжка-ромашка.

838

Винсент
Он сегодня днем был, я его застал, правда потом он куда-то исчез. *пожал плечами* Спасибо. *с облегчением*

Франсуа Моле
Да? *сопоставляет сказанное тут и там* Ну может быть. *хмыкнул* Почему мнительный? *фыркнул* Я могу и сходить, только обрисуйте точнее, где этот сеновал.

839

Ноэль Аронис
Только без кузнеца приходи, а то конфет на всех не хватит.

Мсье Буси, я вас вижу) Не сочтите за труд, развейте мои сомнения - в каком звании вы в отставку вышли?
*уже всю голову себе сломал*

840

Уф... всем доброе время суток! *прибежал откуда-то, упал на пол.*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд