Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 992

101

Бальтазар Лоар-Гронж
Массаж... *мечтательно* Эх... Хорошая штука массаж.  А какую ногу Вы ломали? И в каком месте?

102

*очнулся от своих мыслей, когда обжегся истлевшей сигаретой, бросил ее в пепельницу*

103

Буси
Правую, в колене. Я неудачно шагнул, мои ботинки зацеплись в проводах и я свалился со сцены, пытаясь шагнуть, чтоб удержать равновесие. Так получилось, что шагнул неудачно. Внизу был цементный пол и я упал на правое колено, вывихнув голеностоп. Колено сместилось из-за резкого перевеса массы тела, надломив одну из опорных костей.
А вы умеете его делать?Мой продюссер говорил мне, что от моего массажа засыпает..

104

Валин
О чем же Вы так задумались, мсье Валин?*сел поудобнее, поводя затекшими плечами*

105

Конрад Д'хакур
О Вас * чуть улыбнулся, и нельзя понять, шутка это или нет*

*вышел из комнаты, пожелав всем хорошего дня*

106

Валин
*Чуть дрогнули уголки губ, полуприкрыл глаза, откидываясь в кресле*
Вам тоже, мсье Валин, удачного дня. Возвращайтесь к нам.Периодически*соединил кончики пальцев перед собой*

107

Бальтазар Лоар-Гронж
Да, я умею делать массаж. Маме делаю... брату... Но от моего массажа не уснёшь. *весело усмехнулся*

108

Конрад Д'хакур
Очень интересный человек. *вслед де Реналю* Он много страдал. Наверняка.

109

Буси
А к вам по записи?)

110

Буси
Весьма интересный...

111

Бальтазар Лоар-Гронж
На массаж? *тихо засмеялся* Не-е-ет... у меня клиентов мало. До записи дело не доходит.

112

Буси
Не берусь судить о том чего не знаю наверняка. Но в одном Вы правы.Интересен по-своему, но не всякому дано понять в чем именно.

113

Конрад Д'хакур
Я сам пытался так... заморозиться. И получилось. А потом... *улыбнулся чему-то* меня разморозили.

114

Буси
Не обязательно причиной такой ''заморозки ''может быть какая-то трагедия. Вариантов масса, но я понял Вас.

115

Буси
Тогда я записываюсь!*вскинул палец вверх*

Доброй ночи всем, а я пойду спать, пожалуй

116

Вечер добрый, господа. *Вошел в комнату, с улыбкой кивнул присутсвующим. Провел рукой по встрепанным волосам* Ну и ветер сегодня.

Буси *Подошел к мужчине, протянул кружку горячего чая* Приветствую, мсье сказочник. Я там уже только что ответил.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-06 18:51:44)

117

Рауль Ренье
а я первым прочитал*улыбнулся*И привет мсье "сказочноику"

118

Бальтазар Лоар-Гронж Как не хорошо, мсье. *усмехнулся, покачал головой*

119

Бальтазар Лоар-Гронж
Доброй ночи, сенсей, *благодарно помахал рукой*  Гармоничных Вам снов.
Рауль Ренье
*принял чай, улыбнулся, погладил по щеке* Спасибо.

120

Буси *чуть прикрыл глаза, чувствуя прикосновение пальцев мужчины к коже*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд