Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Зигфрид фон Вейхс
Но можно стремиться к этому, в конце-концов даже банальные медитации могут приближать к такому состоянию, либо умение полностью держать себя в руках. Но вот во сне, мы отпущены на свободу и все наши, желания, страхи, эмоции просыпаются тогда, когда засыпает разум.
Дональд
Добрый вечер вам, доблестный охранник.

222

Зигфрид фон Вейхс Благодарю, господин фон Вейхс)

223

Дональд
Здравствуйте. *очень вежливо*

224

А по мне кто-нибудь соскучился?*Оперся на косяк загораживая вход и улыбаясь интригующей вампирской улыбкой, показав кончики клыков*

Отредактировано Бальтазар Лоар-Гронж (2009-10-07 17:06:20)

225

Бальтазар Лоар-Гронж
Здравствуйте. *уже наливает чай*

226

Бальтазар Лоар-Гронж
Не думаю*очаровательно улыбнулся ему, вновь глотая дым*

227

Конрад Д'хакур
Я так и думал, кактус.*прошел к нему лишь затем, чтобы забрать сигарету и брезгливо ткнуть в пепельницу*А курить вредно, мсье. От этого колючки выпадают*подмигнул*

Люси Корти
О!О-о-о!!Чай-чай-чай!*впал в ажиотаж, но вовремя себя отдернул, выпрямив спуну и напустив побольше аристократической спеси*Да,мсье, добрый вечер. Не соблаговолите ли вы угостить меня чашечкой чая?*легкий полупоклон*

228

Бальтазар Лоар-Гронж
Коннитива, дорогой сенсей! *даже сел* Я, я ужасно соскучился!

229

Бальтазар Лоар-Гронж написал(а):

О!О-о-о!!Чай-чай-чай!*впал в ажиотаж, но вовремя себя отдернул, выпрямив спуну и напустив побольше аристократической спеси*Да,мсье, добрый вечер. Не соблаговолите ли вы угостить меня чашечкой чая?*легкий полупоклон*

*поставил чайничек на место, протягивая изящную чашку, полную приятно-горячим чаем* Прошу, месье. *улыбнулся*

230

Бальтазар Лоар-Гронж
Это была отличная кубинская сигара, мсье*меланхолично заметил*Я предпочту в таком случае курить ибо для того, чтобы общаться с вами необходимы колючки.
Позер*чуть поморщился на его спектакль, вновь закуривая*

231

Конрад Д'хакур
Полный покой это смерть. А я как-то пока еще не стремлюсь *улыбнулся*
Дональд
Особенно порадовал штрих с сигаретой. Долго смеялся *признался*
Бальтазар Лоар-Гронж
Доброго времени суток

232

Бальтазар Лоар-Гронж
Сеньор тореро пропагандирует здоровый образ жизни - в кофе кофеин, в чёрном чае - теин, таблетки - зло, а полный покой может быть достигнут медитациями... но при этом беспрестанно дымит, будто паровозное депо. Что несколько непоследовательно.

233

*вернулся, взъерошенный и серьезный* Еще раз здравствуйте.

234

Ноэль Аронис написал(а):

*вернулся, взъерошенный и серьезный* Еще раз здравствуйте.

*улыбнулся и протянул кусок пирога с вишней*

235

Буси
Вас столь увлекает моя персона, что Вы пытаетесь найти логику в моих высказываниях и поступках?*ироничная усмешка*Что ж начнем с того, что я открыто ничего не пропагандировал, а лишь высказывал свое мнение, не навязывая его никому. Если Вы следили за моими репликами, то должны были помнить такую фразу сколько людей столько и точек зрений на на этот мир. И ваши нынешние попытки поймать меня на том, что я непоследователен увы напрасны. Вы не настолько хорошо знаете меня и не узнаете.
Зигфрид фон Вейхс
Тоже спорный вопрос, кто знает, а покой ли ждет нас после смерти?*приподнял одну бровь, небрежно стряхивая пепел*

236

Люси Корти
Спасибо... *отрешенно протянул взяв кусочек* Приятно когда за тобой ухаживают. *улыбнулся "сверстнику", частично выйдя из задумчивости*

237

Ноэль Аронис написал(а):

Спасибо... *отрешенно протянул взяв кусочек* Приятно когда за тобой ухаживают. *улыбнулся "сверстнику", частично выйдя из задумчивости*

*невозмутимо* Знаю, поэтому и ухаживаю. *ответно улыбнулся, вновь наливая себе чай*

238

Люси Корти
Вам нравится ухаживать за другими? *с интересом*

239

Ноэль Аронис написал(а):

Вам нравится ухаживать за другими? *с интересом*

Ну, можно и так сказать... *задумчиво отпил глоток*

240

Люси Корти
Вы можете сказать как то иначе? *игриво*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд