Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Конрад Д'хакур
Кубинская-не кубинская, а все равно Смерть!Причем вонючая... Должно быть крепкий табак.Да я, фактически вас спас!И... я не позер*опустил глаза вниз*

Люси Корти
Ммм, премного благодарен*взял чашку*

Буси
Эм... Сенсей??*удивленно приподнял брови*Я... да, я тоже соскучился, Реймонд-семпай...

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, мсье!Нечасто имею честь...созерцать вас*лукаво улыбнулся*

Ноэль Аронис

Ноэль!А ты уже забыл про меня?*взял голосом тональность выше*

242

Люси Корти
Люси, солнц, о чем с тобой беседовать, если ты только на родном английском изволишь общаться? Фермерского парнишку типа меня иностранным языкам, как и великосветским манерам не учили))
Всем доброе время суток))

Отредактировано Дэнис (2009-10-07 17:44:20)

243

Дэнис
Добрый, малыш*рассеянно кивнул*

244

Дэнис
Привет, живность!*улыбнулся, властно потрепал его по волосам*

Буси
Ну не надо, не обижайте рыжика...  конце-концов, кактус тут он*пригрозил пальцем не злобно*

245

Конрад Д'хакур
привет, рыжий *заулыбался*

246

Бальтазар Лоар-Гронж
Нет, конечно не забыл... *смущенно улыбнулся*

Дэнис
Привет.

247

Бальтазар Лоар-Гронж
здравствуйте. * глянул снизу вверх с наигранной наивностью, улыбнулся только краешками губ*

248

Ноэль Аронис
Ноэль, не смущайся. Я сегодня не кусаюсь...

249

Ноэль Аронис
привет))

250

Бальтазар Лоар-Гронж
Обижать?Мсье у Вас странное сложилось мнение обо мне. К подобного рода нападкам я отношусь прохладно ибо прекрасно знаю чем они вызваны. Это лишь забавляет, не более того*усмехнулся, расслабленно откинувшись в кресле*
Дэнис
Так нравится цвет моих волос?*чуть улыбнулся в ответ*Или больше приглянулось их мокрое состояние после поливки?

251

Дэнис
Спасибо. Чайку?*приподнял свою кружку*

Конрад Д'хакур
Кактусенок, успокойся, я ж не назвал тебя ребенком*улыбнулся*Хочешь, вновь заварю жасмин и мяту?

252

Бальтазар Лоар-Гронж
А что вы делаете сегодня? *невинно улыбнулся*

253

Бальтазар Лоар-Гронж
Возвел свои очи к потолку.Почему Вам все время хочется думать, что я не спокоен? Объясните мне это, мсье Лоар-Гронж?

254

Ноэль Аронис
Радуюсь жизни, пью чай, успокаиваю кактуса и кормю Коранна-моего кота.*отпил чая*Поймал эту шельму, гонял его поутру перед замком на пробежке, но я хитрее)

255

Ноэль Аронис написал(а):

Вы можете сказать как то иначе? *игриво*

*кивнул, чуть задумчиво* Мне нравится быть людям приятным.

256

Конрад Д'хакур
нууу, как сказать. Как вспомню, как они влажными медными прядками живописно обрамляют твоё лицо, так и хочется полить тебя снова... или в игре под дождь вытащить*усмехнулся, игриво прищурив один глаз*

257

Конрад Д'хакур
Потому что с тобой ощущаешь себя на вулкане-никогда не знаешь как рванет.*скосил на него взгляд, улыбаясь в чай*

258

Бальтазар Лоар-Гронж
нет спасибо. я законченный кофеман *вежливо поклонился*

259

Бальтазар Лоар-Гронж
Понятно. *кивнул* Отдыхаете значит. *улыбнулся*

260

Бальтазар Лоар-Гронж написал(а):

Ммм, премного благодарен*взял чашку*

*протянул следом блюдо со сладостями* Не за что, если по-человечески.

Дэнис написал(а):

Люси, солнц, о чем с тобой беседовать, если ты только на родном английском изволишь общаться? Фермерского парнишку типа меня иностранным языкам, как и великосветским манерам не учили))Всем доброе время суток))

Не знаю, можешь попытаться о смысле жизни... *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд