Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дэнис
... только не под Золотой

262

Люси Корти
Интересная постановка вопроса... *задумался сам* И докуда вы готовы зайти в этом желании? *лукаво посмотрел на "сверстника"*

263

Люси Корти написал(а):

Не знаю, можешь попытаться о смысле жизни...

охо-хо, грехи мои тяжкие... ладно, попытаюсь))

264

Дэнис
Вы мне льстите*чуть усмехнулся*Но дождь я действительно люблю и не отказался бы от небольшой прогулки*полуприкрыл мечтательно глаза*

265

Бальтазар Лоар-Гронж
Даже когда вулкан абсолютно спокоен..а Вы перестраховщик, мсье Лоар-Гронж

266

Ноэль Аронис
А ты хотел ко мне в аромо-ванну?..*прищурился, чему-то улыбнувшись*

Люси Корти
Сладости?.. Ммм, изволю*угостился, оарив любезно поднятыми уголками губ и кивком головы*

Дэнис
Ну ладно, мне же больше достанется!*нимало не расстроившись, возлежал на диване*

267

Бальтазар Лоар-Гронж написал(а):

... только не под Золотой

не-не, никаких золотых дождей и гор, всё натуральное, природное) В игре как раз гроза разыгралась))

268

Конрад Д'хакур
Итак:я позер и перестраховщик. Да, а что?

269

Конрад Д'хакур
я тоже обожаю дождь *улыбнулся* может как нибудь и погуляем под ливнем, кто знает.

270

Дэнис
Дени, малыш, Золотой дождь как бы тоже натуральный...*кашлянул он, но не стал продолжать*Да,моя простуда от меня в шоке. Я теперь постоянно чихаю.

271

Бальтазар Лоар-Гронж
Ничего, понемногу открываем в Вас новые грани*спокойно отозвался, посматривая на Дэниса*
Дэнис
Увы, малыш, я люблю прогулки под дождем в полном одиночестве, в крайнем случае с отдельными личностями, которые никогда на это не согласятся.

272

Бальтазар Лоар-Гронж
ну он несколько отличается, от стены воды с небес, а поэтому не так приятен, если не сказать больше, совершенно не приятен *хмыкнул*

273

Бальтазар Лоар-Гронж
Вы сами меня туда пригласили... *замялся* Но я не настаиваю. *невинно улыбнулся*

274

Конрад Д'хакур
О-о, жаль, ну раз я не совсем подходящая компания... придётся довольствоваться поливом из лейки...*удручённо вздохнул*

275

Ноэль Аронис написал(а):

Интересная постановка вопроса... *задумался сам* И докуда вы готовы зайти в этом желании? *лукаво посмотрел на "сверстника"*

Смотря... Зависит от обстоятельств и людей... *все так же задумчиво*

Дэнис написал(а):

охо-хо, грехи мои тяжкие... ладно, попытаюсь))

Не волнуйся, я тоже постараюсь. *пожал руку, мол всем нам тяжело*

Сладости?.. Ммм, изволю*угостился, оарив любезно поднятыми уголками губ и кивком головы*

Прошу. *поставил на стол перед мужчиной*

276

Конрад Д'хакур
Поверьте, я не перестану вас удивлять. Когда это я не соглашался гулять??

Дэнис
Ну что ж, пожелаю вам удачи вытащить рыжего кактуса на проветривание!

277

Ноэль Аронис
Хи-итро... Ммм, наверное, приготовлю что-то удивительное. Что-то как... как... подскажите же мне!

Люси Корти
Спасибо, вы очень любезны

278

Люси Корти
При благоприятных обстоятельствах и симпатичных вам людях. *невозмутимо*

279

Бальтазар Лоар-Гронж
Охотно этому верю, да кстати к тому же списку качеств.Завышенное самомнение*легкая усмешка на губах*
Дэнис
Вторая поливка будет уже не оригинальна*заметил, не сводя своего пронзительного взгляда с его лица*

280

Спасибо, вы очень любезны

Не спорю. *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд