Ну что ж, пожелаю вам удачи вытащить рыжего кактуса на проветривание!
боюсь месье это по силам только вам, мне же остаётся только поливать это чудо в помещении)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ну что ж, пожелаю вам удачи вытащить рыжего кактуса на проветривание!
боюсь месье это по силам только вам, мне же остаётся только поливать это чудо в помещении)
Вторая поливка будет уже не оригинальна*заметил, не сводя своего пронзительного взгляда с его лица*
зато подарит несколько минут прекрасного зрелища))
При благоприятных обстоятельствах и симпатичных вам людях. *невозмутимо*
Что же, отвечу. В этом случае я могу дойти до многого. Четкой грани нет, пожалуй...
Бальтазар Лоар-Гронж
Вы имеете ввиду одно из ваших кулинарных творений? *неуверенно*
Дэнис
Безупречная логика*легко рассмеялся, откинувшись в кресле*
Бальтазар Лоар-Гронж
Простуженным лучше по дождь не соваться. *сочувственно*
Ноэль Аронис
А вам не понравилось?
Конрад Д'хакур
О-о-о, в следующий раз буду носить ручку и листочек и записывать свои качества, дабы не забыть... Ох, кактус, берегись!*потер руки*
Дэнис
Полить?.. Ммм, не надо...Лучше затащите его в ванну!
Люси Корти
Да вы экстремал месье. *довольно улыбнулся, услышав наконец-то таки ответ на свой вопрос*
Буси
Я закаляюсь!..*приглушенный платком чих*Прошу меня простить... Пока травяные сборы и чай с малиной не помогают.
Бальтазар Лоар-Гронж
Зачем же поручать другим реализовывать Ваши желания?*чуть дрогнули уголки губ*
Бальтазар Лоар-Гронж
Я еще не успел попробовать... Но этим вопросом я хотел лишь уточнить что вы имеете ввиду, обидеть вас не было даже в мыслях. *виновато улыбнулся, потупив взгляд*
Бальтазар Лоар-Гронж
А будьте здоровы! *с удовольствием*
Да вы экстремал месье. *довольно улыбнулся, услышав наконец-то таки ответ на свой вопрос*
Я? *рассмеялся* Ничуть. Мы говорили о теории, а на практике, боюсь, все несколько не так.
Добрый вечер, господа. *поклонился. войдя в комнату и окидывая взглядом присутствующих*
Ноэль Аронис
Ах ты, маленький плутишка-мышка!!*захватил, шутливо, локтем и потрепал по волосам*Вот как придешь...Вот так придешь!*намекнул*
Конрад Д'хакур
А вы не подслушивайте, не подслушивайте, мессир кактус! Может, я еще и не поручаю а делюсь мыслями!*прикрыл глаза, в которых загорелся азартный огонек*
Буси
Когда моя очередь на масса-а-аж??*изобразил насыщенное мяуканье, жалобно изогнул брови*
Рауль Ренье
Привет, Рауль!
Рауль Ренье
Добрый вечер, мсье Рауль
Бальтазар Лоар-Гронж
Меня несколько настораживают ваши так сказать мысли*окинул его фигуру пристальным взглядом*
Рауль Ренье
Добрый вечер. *кивнул*
Люси Корти
*фыркнул* В теории это не интересно... Хотя раз вы допускаете такое, значит может и в практике будет отчасти так. *лукаво*
Рауль Ренье
Здравствуйте. *кивнул*
Бальтазар Лоар-Гронж
*не сопротивляясь дал потрепать свои волосы, тут же принявшись укладывать их обратно* Что вы имели ввиду? *смущенно протянул замерев, пытаясь понять не слишком явный намек*
*фыркнул* В теории это не интересно... Хотя раз вы допускаете такое, значит может и в практике будет отчасти так. *лукаво*
Дело в том, что идеальных обстоятельств не бывает. Как и идеальных людей. А на меньшее я, увы, не согласен... *вновь рассмеялся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд