Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ноэль Аронис написал(а):

Носите корону из фольги? *рассмеялся*

Это слишком дешевые трюки. *усмехнулся*

322

Рауль Ренье
Да что ты, милый. *нежно погладил по щеке* Просто связь сегодня - один сплошной кошмар.

323

Буси *Понимающе кивнул. Глянул с легкой улыбкой* Принести Вам кофе или чаю?

324

Рауль Ренье
Чай я уже пил. *виновато* Лучше кофе, без сливок... или со сливками. С ума сойти, какой я извращенец...

325

Буси Почему извращенец? *удивленно. Кивнул, вышел из комнаты. Вернувшись, протянул мужчине чашку черного кофе, небольшой молочник и блюдце с колотым сахаром, стоящие на небольшом подносе*

326

Люси Корти
А какие тогда дорогие? *состроил ангельскую мордашку*

327

Рауль Ренье
Мой отчим... смешит меня. *светлая улыбка* Когда мы дома пьём утренний кофе, и мама наливает мне сливок, что бывает раза четыре в год... так вот мой отчим делает презрительное лицо и машет рукой: "извращенец!" Кстати... я закончил пост. Прости, что долго. Тема уж больно... трудная.

328

Буси *задумчиво улыбнулся* Я уже ответил, мсье. Поэтому так надолго замолчал. А пить черный кофе можно, тольок если это не натуральный кофе, а кофейный напиток - не так крепко и горько. Ну, это мое личное мнение.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-07 20:45:49)

329

Рауль Ренье
Пишу ответ...

330

Буси*кивнул чуть улыбнувшись. Принес теплый плед, накинул на ноги мужчины. Сам сел у кресла на пол, откинувшись головой на подлокотник кресла*

331

*пришел, свалился в свое кресло, растекся в нем, закуривая, запрокинув голову назад, глядя в потолок*

332

Валин
Добрый вечер, мсье Валин*не открывая глаза ибо знал и так кто это*

333

Валин Вечера, мсье Валин. Доброго или нет - решайте сами. *коротко кивнул*

334

Рауль Ренье
*вздохнул* Доброго и тебе, Рауль

Конрад Д'хакур
И Вам *дымит*

335

Валин
Вы ведь видели кинжал в ассоциациях?*медленно вдыхал знакомый дым, более мягкий чем тот к которому он привык*

336

Валин Отчего такой тяжелый вздох?

337

Конрад Д'хакур
Видел, я отвечу Вам ассоциацией на ассоциацию, Конрад *устало улыбнувшись*

Рауль Ренье
*устраивается в своем кресле удобнее, скрипя костями* устал. А как твои дела?

338

Валин Живой и то хлеб. *хмыкнул*

339

Валин
*Покачал головой*Почти всегда Вы приходите таким истощенным и усталым, словно Вас целый день гоняли по арене в качестве быка. Хотелось бы увидеть Вас ранним утром*чуть улыбнулся*

340

*Слегка пошатываясь прошел к дивану и рухнул на него, лицом в подушку, натягивая на плечи и выше плед*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд