Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Рауль Ренье
Ммм.. *протянул задумчиво, обращая равнодушный взор в пламя камина*

Конрад Д'хакур
Ранним утром я еще хуже *с задумчивой улыбкой*

Дэрин
В нашем полку вновь прибыло *чуть улыбнулся мальчику из недр своего кресла*

342

Рауль Ренье
Уже написал.

343

Валин
*Совсем тихо застонав, приподнялся на локтях и взглянул на говорящего. Долго смотрел, затем спохватился и улыбнулся президенту комитета, мягко, скрывая усталость* доброго времени суток, мсье.

344

Валин
Неужели и ночью Вас занимают различного рода проблемы, что истощают и морально?*вскинул одну бровь*Тогда быть может во сне, но Вы мало спите насколько я понимаю*закрыл глаза, вспоминая отрывки из прошлого*

345

Конрад Д'хакур
морально меня мало что может истощить, а вот физически... *поморщился, снял очки и потер пальцами, держащими сигарету, веки, губы все еще чуть улыбаются* а во сне..не знаю, я не вижу себя со стороны, когда сплю, но зрелище должно быть странное.

Дэрин
Тоже устал сегодня? *понимающе улыбнулся, не надевает очки, поэтому смотрит, щуря глаза*

346

Валин
*хотя очень совестно отрывать человека от отдыха, всё-таки обратился, тихо. чтобы не очень мешать* Месье, у меня к Вам громадная просьба. Только Вы можете ответить на мои вопросы и решить мою проблему.

347

Валин
Первый рабочий день после отпуска, благо, что середина недели. *сухо улыбнулся и потер глаза*

348

Буси
Слушаю *чуть повернул голову в его сторону*

349

*тихо слушает*

350

Валин
А точнее всего необычное, ведь во сне люди как правило расслабленны и беззащитны порой. Наверно потому в том, чтобы проснуться рядом с любимым всегда присутствовало некое чувство умиротворенности, полного доверия*тряхнул волосами*Сегодня во мне проснулся романтик, а точнее очнулся от комы*вновь усмешка*

351

Поль Лаллан
здравствуй, малыш. *мирно улыбнулся*

352

Валин
Зайдите, пожалуйста, в мою тему. Вопросы изложены там, насколько я мог, внятно.

353

Дэрин
Привет)) да.я прям таки сын Вертепа) ых)) Настроение как?

354

Буси Уже все готово, мсье.  *негромко, чтобы не отрывать от беседы с президентом.*

Поль Лаллан Привет, траводымный эльфик.

355

Поль Лаллан
Теперь тебя потискать можно, сынишка? Перед тем как в люльку уйти?

356

Поль Лаллан
Сын Вертепа? *недоуменно* В норме, спасибо. *улыбнулся*

357

Рауль Ренье
Я как Леголас..Лесной..Привет) как здоровье?
Буси
*подошел и сел у ног, осторожно положил голову на коленки* Конечно можно..Месье..Вы сегодня рано спать?

358

Буси
Выкупить, думаю, нельзя, только на время вашего пребывания в замке *отводя взгляд* ответ на этот вопрос Вы хотели получить?

Поль Лаллан
Здравствуй *устало улыбнулся мальчику*

359

Поль Лаллан Вроде живой. И то хорошо.

360

Рауль Ренье
Спасибо. *кивнул и улыбнулся с восхищением* Ты молодчина. Умница. Я так быстро не могу. Отпишусь завтра.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд