Герман Да, верю. *кивнул*
Зигфрид фон Вейхс Безопасность тоже.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герман Да, верю. *кивнул*
Зигфрид фон Вейхс Безопасность тоже.
Герман
Не верю.
Зигфрид фон Вейхс
я не настолько жесток и равнодушен, как мой персонаж, поэтому сознательно приходится его вести и внимательно следить, чтобы не проявить излишнюю отзывчивость
Рауль Ренье
Герман
Принято.
Итак?
Рауль Ренье
это не правда. Вы пока ведите, сейчас придумаю
Факт - я начинал учить по меньшей мере три иностранных языка, но все бросил.
Рауль Ренье
Хммм, верю *принес из прошлого флуда кофе, пьет маленькими глотками*
Рауль Ренье
расскажите, чего Вы ждали от игры с Даниилом. Не в конечном счёте, а о чём Вы фантазировали. Достаточно будет одного конкретного примера. Факту верю
А что будет, если все ответят одинаково? *между делом*
Кажется пора мне пойти спать, пока я не уснул на клавиатуре. Спокойной ночи и приятной игры. *устало улыбнулся*
Факт - я начинал учить по меньшей мере три иностранных языка, но все бросил.
Ноэль Аронис
хорошей ночи *чуть улыбнулся*
Герман, Зигфрид фон ВейхсВы оба выиграли, господа. *с легкой улыбкой*
Ноэль АронисДоброй ночи, Ноэль. *кивнул*
Герман Он должен был меня все-таки приструнить и.. Ну, не сломать, но сделать более послушным.
Герман
Если все ответят одинаково - Раулю придется выбирать следующего ведущего, с желанием или без, в зависимости от того, ошибемся мы или нет.
Ноэль Аронис
Доброй ночи и хороших снов
Герман Ваш ход, мсье.
Рауль Ренье
это не конкретный пример, данный вывод и без того следовал из ваших ролей. Вы как раз ответили о том, что было бы в конечном счёте *задумчиво улыбнулся краями рта*
Рауль Ренье
факт - я универсал, но роль обязывает меня быть активом *чуть улыбнулся*
Герман *задумался, кусая губу* не персонаж, а именно я ждал жесткой ломки, вероятно, со сценами БДСМ. Минимум - наручники и плети. Максимум - на что хватило бы фантазии мсье Даниила.
Факту не верю.
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-07 05:14:27)
Рауль Ренье
принято *задумался* Это вопрос уже вне игры - а у него была извращённая фантазия? Можете не отвечать, мне просто интересно
Герман
Поверю *спрятал улыбку в чашку кофе* любой актив становится универсалом в так или иначе. Вопрос мотивации и желания. А главное, доверия.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд