Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Рауль Ренье
Спокойной ночи, Рауль.

Ноэль Аронис
Наверное это ночной жор или как это называется?)

Кристоф
Это нечестный ход. Совсем не честный)

Зигфрид фон Вейхс
Я их уже черти сколько играю и как-то не приедается)

Отредактировано Ланс (2009-10-08 03:58:49)

522

Ноэль Аронис
Да, принимаем и утверждаем, как основную идею. Теперь нам нужна символика, мы же серьезная организация. Хм.. скрещенные гитара и плетка? *задумчиво* Или как-то слишком претенциозно?

Зигфрид фон Вейхс
И почему я прочитал не с тем ударением? *усмехаясь* Я не забуду такой жертвы с Вашей стороны!

Ланс
Да, к сожалению жизнь вообще очень несправедлива... И я не самый высокоморальный ее представитель *продолжая улыбаться*

523

Кристоф
Энергично кивает в ответ на оба утверждения*
Верю. Я читал анкету)

524

Зигфрид фон Вейхс
Угу, а так хочется чтобы было наоборот. *грустно*

Ланс
Полуночная закуска. *хихикнул*

Кристоф
Символика... *задумался* Можно оставить вашу, вызывающе конечно, но что-то мне ничего дельного больше не приходит в голову. *вздохнул*

525

Ноэль Аронис
Шш... Нельзя хихикать над голодным вампиром...

Я со всеми прощаюсь, пока не получил по голове чем-нибудь тяжелым......

526

Ланс
Черт, слишком много информации обо мне убивает всю интригу *смотрит задумчивым взглядом*

Ноэль Аронис
Ничего, можно будет подумать как-нибудь на досуге *хмыкнул* Зато у нас есть уже и эмблема и идея... Мы - сильная организация!

527

Ланс
Ну и мне не приелось, просто так уж сложилось.
Доброй ночи
Кристоф
Может потому что я его не проставил? *и сам не забудет и напомнит*)
Ноэль Аронис
Вопрос, кого поставить в приоритеты)

528

Кристоф
И то верно. *кивнул* Да! А еще в нашей организации целых три члена. Это уже заявка на что-то серьезное. *одухотворенно*

Кажется и мне пора в кровать. Спокойно ночи остающимся. *сделал реверанс и удалился*

529

Зигфрид фон Вейхс
Наверное исключительно поэтому, а не в силу врожденной испорченности. Хочет полюбопытствовать, каким образом ему напомнят, но многие знания - многие беды

Ноэль Аронис
Да, у нас впереди великие свершения! *неменее одухотворенно*
Сладких кошмаров, мсье Ноэль

530

Ноэль Аронис
Доброй ночи *вслед*
Кристоф
Испорченность так или иначе приобретается. Прямо аж хочется узнать, как оно вышло *все будет неожиданно*)

531

Зигфрид фон Вейхс
Ммм.. Вы знаете, я не помню. Просто в какой-то момент я это осознал и решил начать пользоваться новоприобретенным ... талантом *усмехнулся* И даже успешно. Я люблю сюрпризы.. приятные

Мне пора, мсье Зигфрид. Сладких кошмаров и покойной ночи *откланялся*

Отредактировано Кристоф (2009-10-08 05:07:39)

532

Кристоф
Верю, верю, Вы не могли упустить такой шанс А кто ж их не любит, особенно приятные?
И вам доброй ночи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-08 05:14:44)

533

*меланхолично поливает свой помидор, стоящий на подоконнике, периодически удобряет сигаретным пеплом*

534

Валин
Тоже заботитесь о твари божьей? *кивнул на помидор*

535

Зигфрид фон Вейхс
Да *поковырял пальцем сырую землю*

536

Валин
И как оно? *решил принять непосредственное участие, в качестве посильного взноса принес стакан заварки* Говорят помогает

537

Зигфрид фон Вейхс
помогает от чего? *с сомнением сморит на стакан и его содержимое*)

538

Валин
Вот от чего помогает - не говорят *вздохнул скорбно*

539

Зигфрид фон Вейхс
*на свой страх и риск вытряхнул содержимое стакана в горшок,  через минуту, созерцая, произнес* вроде пока нормально.. *задумчиво поскреб пальцами подбородок*  идите спать, Зигфрид *не поворачиваясь* Вы совсем не отдыхаете

540

Валин
Уже скоро *решил минут дцать перед сном провести в сети* А Вы сами отчего не спите? *с интересом изучает помидор*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд