Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Добрый вечер всем*вошел почти следом за Бальтазаром, спокойно проходя к своему креслу*

582

Буси
О, добрый вечер! К несчастью, нет* подтверждении своих слов простуженно закашлялся*Еле дошел до покоев с вечерней пробежки.

583

Конрад Д'хакур
Конрад, не садись в мое кресло!Обчихаю...*пообещал, но махнул рукой, построжившись для вида и солидности*

584

Бальтазар Лоар-Гронж
Мой организм никакая зараза не берет*невозмутимо отозвался*Вам бы не помешал горячий грог, мсье.

585

Конрад Д'хакур
Кактус, дорогой, я не пью... А вот за заразу когда-нибудя, да ответишь!*улыбается. Упал в кресло*

586

Бальтазар Лоар-Гронж
Тогда мед с клюквой. А то вдруг заразите еще своего раба, куда это годиться?*покачал головой*Вы настолько ленивы, что не можете сделать для себя ничего. Точнее для здоровья и пробежки этому не способствуют.

587

Конрад Д'хакур
Да. Самурай умрет гордым, чем примет помощь!*вскинул палец вверх.рука тут же упала на подлокотник*Клюква... Да, хорошая ягода.

588

Бальтазар Лоар-Гронж
Прикажите хотя бы слугам сделать это*коснулся висков*Так и объясните ваш вчерашний уход

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-08 17:22:12)

589

Эмельен прошу не стесняйся и присоединяйся к нам*чуть улыбнулся, заметив малыша*

590

Конрад Д'хакур
Не-Хо-Чу никого просить. И вы не смейте потакать моей лени!*закрыл глаза рукой, сосредотачиваясь*Я сам

591

Конрад Д'хакур
Здравствуйте, сеньор тореро. *улыбнулся. приветливо кивнул и опять принялся набирать текст, невольно поморщившись при упоминании "хорошей ягоды"*

592

Бальтазар Лоар-Гронж
Пусть так, Вы не ответили на мой вопрос*мягко напомнил*
Буси
Добрый вечер, мсье. Вам не по нраву клюква?*задумчивый взгляд*

593

Конрад Д'хакур
Ах, да, это...*поморщился, как Рэймонд на клюкву*Меня вырубила простуда. Резко пропала картинка перед глазами и адская головная боль настойчиво гнали меня. Как видите, криминалла нет...

594

Конрад Д'хакур
Терпеть ненавижу. *хмыкнул* Мой батюшка ел её горстями, и рожи не кривил...

595

Бальтазар Лоар-Гронж
Видимо мой поцелуй крайне ядовит...бывают же такие кактусы*чуть усмехнулся*И безусловно Вы не признаете, что вам понравилось*меланхолично*

596

Буси
*Легко пожал плечами*Что ж бывает и такое, мсье.

597

Конрад Д'хакур
А я вообще кислятину любую не переношу. Даже в самой малой степени.

598

Конрад Д'хакур
Не признаю, да, вы правы. Но выскажу вам кое-что уже наедине...

599

Бальтазар Лоар-Гронж
*лёг поудобнее, повернувшись с живота на бок и передвинув ноутбук*
У меня есть рецепт получше клюквы. Взять пива бутылку и уварить с мёдом до густоты.

600

Бальтазар Лоар-Гронж
и Вам доброго здоровья.
Буси
Что поделать. Дела *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд