Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Буси Разумеется. мсье. *кивнул с улыбкой, подошел* Как Ваше самочувствие?

642

Поль Лаллан
Не люблю *склонил голову набок, прикрыв глаза* но всеяден

Конрад Д'хакур
*задумался* трудно  сказать

643

Рауль Ренье
*слегка нахмурился и слегка побарабанил пальцами по столу*
скажите, а какой смысл в том, чтобы менять аватары? *в упор не помнит предыдущий* Вы не чувствуете своего персонажа или причина в ином?

644

Рауль Ренье
Привет. *не глядя кивнул*

Дэрин
Нет, с чего бы?  Он же не мой. *лукаво усмехнулся* Просто "сели" на него вы забавным способом.

645

Ноэль Аронис
К чертям деликатность в обращении с мебелью. *мягко*

646

Дэрин
*слегка приподнял уголки губ и слегка кивнул*
Я уже перешел на "слегка"
*слегка прикрыл глаза*
Вы не успеваете за мной. *слегка непоределенно помахал рукой* Вы бываете в чем-нибудь уверены? Или все "чуть" и "слегка"?

647

Валин
Не спорю чаще всего это происходит неосознанно, но имеет свое значение. Обычно это успокаивает, либо помогает сосредоточиться, либо расслабляет, вариантов масса*прикрыл глаза*Мне сложно строить догадки, я практически не знаю Вас.

648

Роберт Крэнборн
К примеру, сейчас я четко уверен, что хочу есть, спать. *качнул головой, улыбнувшись*

Отредактировано Дэрин (2009-10-08 18:31:35)

649

Валин
Я буду меньше кушать сладкого, если вам так угодно. Я других методов получения наслаждения не знаю..

650

Роберт Крэнборн Тогда был карнавал, я явился на маскарад в костюме. А это - мой обычный вид. *Пожал плечами.* Ноэль Аронис Привет, Ноэль. *киывнул*

651

Дэрин
Вот видите как все просто *улыбнулся* Твердости чуть больше и слегка уверенней. Но не переусердсвуйте, а то придется "спокойно" проходить к своему дивану. *достал пачку сигарет, покрутил в руках и спрятал обратно, спокойно пьет чай, чуть прикрыв глаза*

652

Рауль Ренье
Как обычно... *вздохнул и улыбнулся бодренько*

Роберт Крэнборн
*с удовольствием посмеялся*

653

Рауль Ренье
*зарисовал "пожатие плечами" чтобы запомнить* Да, здравствуйте. Я Рем Квадрига - доктор гонорис кауза *здесь нужно представить, что слегка встал и чуть щелкнул каблуками*

654

Роберт Крэнборн
Приму к сведению. *Коротко улыбнулся и пошел обдумывать чужие слова подальше от этого места*

655

Дэрин
Бу!
*чуть напугал*

Ну? Каких паразитов я еще не выловил? Варианты? *забросил удочку во флудные словеса*

656

Дэрин
*рассмеялся* Согласен, но главное что бы хозяева мебели были согласны.
Какие-то обстоятельства мешают поесть и пойти спать?

657

Буси *Неопределенно кивнул. Сел на полу у кресла мужчины*

Роберт Крэнборн Рауль Арман Леон Ренье. *коротко кивнул*

658

Рауль Ренье
Не сиди на полу. *поманил к себе на диван* Простудишься.

659

Рауль Ренье
Как Вас много))

660

Буси *чуть улыбнулся. Поднялся. сел на подлокотник дивана* Я не простужусь, мсье. Я вообще простываю редко. Но все равно спасибо за заботу. А ответ я уже написал.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд