Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Роберт Крэнборн Мсье не стоит так много пить. *насмешливо фыркнул. Помахал рукой* я один.

662

Рауль Ренье
*смеется* если снова не смените аватар, может быть, сегодня я Вас даже запомню. *чаем все равно не поделится, несмотря на усиленные намеки и жесты руками*

663

Роберт Крэнборн
А уже незачем менять. *хмыкнул*

664

Рауль Ренье
Ну ты прямо рекордсмен... *с уважением*

665

Буси Что Вы,мсье. *покачал головой* Это я  просто еще пишу, что называется, по наитию, а не обдумывая тексты как следует. *Посмотрел на мужчину, чуть улыбнулся* Не желаете чаю с пирожными?

666

Рауль Ренье
*замотал головой* Чаю - нет. Можно... *осёкся и скрыл смущение улыбкой*

667

Буси Можно.. Что? *вопросительно глянул* Кофе? Или вина?

668

Рауль Ренье
Вина. *робко* Если можно. Холодно...

669

Буси Отчего так несмело? *удивленно посмотрел. Кивнул* Какое мсье предпочитает? Красне, белое? Сухое. полусладкое, крепленое?

670

Рауль Ренье
Красное, сухое. Я совершенно не разбираюсь в винах. И не собираюсь делать вид, напуская важности и значимости. Ни в винах, ни в сырах... просто покупаю то, что однажды понравилось.

671

Буси *рассмеялся* Я тоже не разбираюсь в винах. мсье. Знаю тольок отличие белого от красного и все. А кикое именно Вам нравится? *соскочил с подлокотника дивана*

672

Рауль Ренье
Думаешь, я помню? *смешливо фыркнул* Выход очень простой - неси, какое найдёшь. Приередничать не стану.

673

Конрад Д'хакур
Кактус, я тебя забыл... на ночь... как девица себя веду, мать вашу!все ты виноват!!
*наклонился, касаясь его губ*

674

Бальтазар Лоар-Гронж
Вы меня пугаете мсье Бальтазар*обнял его за шею, властно целуя в ответ, тут же беря всю инициативу на себя*

675

Хорошо, мсье. *чуть кивнул, улыбнувшись уголками губ. Вышел из комнаты. Через какое-то время вернулся, неся на подносе графин  с вином, мелкую тарелку с тонко нарезанным сыром, блюдце с круглыми дольками лимона и вазу с фруктами. поставил все на стол, стол подтащил ближе к дивану,где сидел Скинер. Откупорил графин, наполнил бокал, протянул мужчине* Прошу, мсье.

676

*наблюдает за мужчинами из своего укрытия - высокого кресла и ест плитку шоколада*

677

Рауль Ренье
Вот спасибо, милый. *взял бокал* Вообще-то не положено бы меня ещё поить и кормить. Я свою долю труда пока не одолел. Не заслужил ещё ужина... ну да ладно. Твоё здоровье. *пригубил*

678

Конрад Д'хакур
*куснул за губу, не давая себя сломить*
Вас сложно испугть, мсье Кактус!!Я сверху

679

Бальтазар Лоар-Гронж
*Ни один мускул на лице не дрогнул, проник язычком в его рот, продолжая свой поцелуй*Не дождетесь, мсье Лоар-Гронж.Я лучше знаю Вас, чем Вы сами.

680

Буси Не положено? *удивился. негромко рассмеялся* Ладно, в следующий раз буду морить Вас голодом до тех пор, пока не напишете.

Поль Лаллан Эй, шпиенчик. вылазь. *хмыкнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд