Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Конрад Д'хакур
Фу!Вы всегда курите когда я стою рядом!! Что за привычка?!!*ворчит, шипит, как истиный вампир*

Рауль Ренье

Так я про Ноэля отвечал - его покусал не я.

702

Поль Лаллан Ну и что, что не нравится? *пожал плечами* Ты ж не ему силком запихиваешь в рот сладости, верно? А сам себя побаловал немножко. Держи. *подошел, протянул яблоко* оно в меру кислое.

703

Бальтазар Лоар-Гронж Ага - так я Вам и поверил. *хмыкнул* А вдруг с голлоду вампирского?

704

Бальтазар Лоар-Гронж
*выдавил из себя смешок* Не, человечиной не питаюсь.

Рауль Ренье
Угу, угу, только наказание это быстро забывается, в отличии от вкуса и удовлетворения от любимого блюда. *слабо улыбнулся*

705

Ноэль Аронис Ага. И все повторяется. *кивнул*

706

Рауль Ренье
на режущийся зуб? *взял яблоко и спрятал в карман* Он затих вроде. Но слушаться же хозяина следует? Или нет?

707

Валин Благодарю * ни чуть не менее серьёзно * Виски подойдёт лучше всего. Кровушки бы с удовольствием, да не положено при исполнении.

Буси  Замечательно. С вашего позволения поприсутствую * налил сам себе и остановился с бокалом у стены * Ну, дожен же кто-то следить за порядком?

708

Бальтазар Лоар-Гронж
Что же Вам мешаете отойти в сторону?*легкая усмешка*

709

Поль Лаллан Слушаться? Когда запрещают такую ерунду? *удивленно. Передернул плечами* Я бы и не подумал.

710

Ноэль Аронис
Как с голодного мыса!*улыбнулся, присаживаясь рядом,начиная водить рукой по его животу*Я такое практиковал, когда ко мне приезжала сестра из Германии с сынишкой. Славный малец, олько лопать горазд был, отчего потом визжал сиреной. А я его, так сказать, лечил, и наши уши берег.

711

Рауль Ренье
Именно. И как вырваться из этого замкнутого круга не ясно... *вздохнул*

Поль Лаллан
Стоит слушаться себя и делать вид что слушаешь хозяина... Он ведь физически не может наблюдать за тобой 24/7. *лукаво улыбнулся*

712

Конрад Д'хакур
Увы, я не умею ходить бесшумно, так что и без цепей услышите

Поль Лаллан
Я не запрещал. Но от сладкого толстеют, дурнеют, а еще сахар вреден для зубов

713

Конрад Д'хакур
Ваш магнетизм!*закрыл нос рукавом, словно дракула плащем*

Рауль Ренье
Ммм, а ты аппетитный!Интересно, третья или четвертая??

714

Ноэль Аронис Так может попробовать развивать  силу воли?

Бальтазар Лоар-Гронж Первая. А в челюсть кулаком? *Дерзко прищурился*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-08 21:13:05)

715

Рауль Ренье
Из мелочей складывается большее..*поежился*  И тише, тут твои клиенты и охрана. Не болтай много..

716

Валин
*побледнел от перспективы быть толстым дураком* ваши слова равносильны запрету...

717

*А охрана просто слушает и запоминает*

718

Рауль Ренье
А успеешь?*хитро прищурился*Я резвый вампир!

719

Валин
Вы действительно так считаете?Но не уверен, Вас я слышу лишь по взгляду*внезапно затушил сигарету, откидываясь в кресле*
Бальтазар Лоар-Гронж
Магнетизм?С избранным спектром воздействия*скептическим взглядом окинул его фигуру*

720

Дональд
*задумал дать деру в теплые страны*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд