Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Бальтазар Лоар-Гронж
Я и не дуюсь. *хмыкнул* Легче то легче, только скорее от горизонтального положения и покоя, нежели от ваших прикосновений... *усмехнулся*

742

Ноэль Аронис
Ну, как хотите!*совершенно не обидевшись, поднялся и все же подошел к Раулю*

743

Бальтазар Лоар-Гронж
*Наблюдал лениво за его действиями, закуривая еще одну сигарету*
Валин
Мьсе Валин неужели мои реплики почти всегда заставляют Вас уйти в себя?*мягко заметил, глядя куда-то в сторону*

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-08 21:43:34)

744

Бальтазар Лоар-Гронж
Совершенно с Вами согласен. Можешь что то сделать - сделай, чем жаловаться на других и ждать.

745

Конрад Д'хакур
ммм? *отозвался, повернувшись на голос* о, нет, простите, дело не в Вас *чуть улыбнулся, отводя холодный взгляд и устремляя его в пламя камина*

746

Буси *чуть покачал головой, слегка отстранившись* Спасибо, мсье. но я не люблю сыр. И.. вообще мне не очень нравится, когда меня кормят. *чуть улыбнулся уголками губ* простите.

Бальтазар Лоар-Гронж Вы меня не обидели, мсье. Просто я предупредил. *слегка усмехнвлся*

Поль Лаллан А кто тебе таким же быть мешает?

747

Валин
Чтож это не может не радовать*кивнул, закрывая глаза*

748

Валин
я пойду отдыхать..Сладких вам снов и спасибо. Берегите себя..спать идите..*обнял, прижимаясь горячей щекой к гладко выбритой щеке мужчины и оставляя на ней мокрый поцелуй*

749

Бальтазар Лоар-Гронж
И зачем было кричать? *чуть поморщившись пробурчал себе под нос, попутно закрыв глаза, переквалифицировавшись из наблюдателя в слушателя*

750

Рауль Ренье
Понимаю. Серьёзно. Прости. Больше не буду.

751

Буси *чуть коснулся пальцами руки мужчины, еле заметно кивнул,улыбнувшись уголками губ*

752

Поль Лаллан
До встречи, малыш

Конрад Д'хакур
*улыбнулся, не поворачиваясь* да

753

Рауль Ренье
Я тебя понял, ковбой. Но, может, спрячешь свою пушку?Я свой парень*протянул ему ладонь*Бальтазар.*незлобно усмехнулся в ответ, приподнимая в улыбке уголки губ*

754

Валин
До чего же Вы мне напоминаете одного человека...человека ли*легкая холодная улыбка*

755

Конрад Д'хакур
Может быть *склонил голову к плечу* кого же?

756

Бальтазар Лоар-Гронж *коротко кивнул в ответ, не подавая руки* свое имя я уже называл. И я не ковбой. Ковбой вон. *мотнул голову в сторону начальника охраны*

757

Валин
Если вам действительно интересно, то напишу завтра в личке, а сейчас увы вынужден идти*медленно встал, направляясь к выходу*

Доброй всем ночи

758

Рауль Ренье
Тогда мы - коровы? *ехидно рассмеялся*

759

Рауль Ренье
Рауль, я ж с тобой шучу, а ты в штыки... Знаешь, если всех считать врагами и жить незачем. В моей школе жизни и такой урок был. Даже если ты ограничен в своих правах, не стоит сразу же идти с кулаками наголо. Люди все разные, но не безобразные. Подумай, Рауль. Мир не бессмыслен, а я не дьявол.
*удалился,притворив за собою дверь*

760

Конрад Д'хакур
До встречи

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд