Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Доброго времени суток, господа
*прошел к креслу, по пути прихватил плед. Сел, накрыл ноги пледом, молча курит*

782

Зигфрид фон Вейхс
И Вам. Замерзли? *чуть улыбнулся*

783

Зигфрид фон Вейхс Приветствую. мсье Вейсх. *чуть кивнул, улыбнувшись уголками губ*

784

Валин
Зябко *передернул плечами, греется от иллюзорного тепла сигареты* осень подступает семимильными шагами.

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте, Рауль, не скучали?

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-09 00:41:21)

785

Добрый вечер, господа. *улыбнулся, чуть поклонившись*

786

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте. *кивнул* Вот и долгожданное оживление... *усмехнулся*

787

Ноэль Аронис
Кажется, я поторопился с выводами. Все начало оживать *чуть улыбнулся* что несказнно обнадеживает.

Валин
И Вам, мсье. Не поделитесь Вашей отравой, или это что-то особенно специфичное?

Зигфрид фон Вейхс
И Вам добрый вечер *кивнул* вспоминая вчерашний разговор о граненых стаканах о прекрасном, я бы посоветовал Вам, что-нибудь из того арсенала

Пьер Горсуа
И Вам. Давно не виделись *лукаво*

Отредактировано Кристоф (2009-10-09 00:43:19)

788

Пьер Горсуа
И Вам добрый. Не спится?

Кристоф
*кивнул в ответ приветственно* да, думаю горячего чаю с бальзамом или коньяком... Ну разве он не прекрасен? Но, знаете ли, так лень одолела, прямо сил нет. Может сейчас вот соберусь с мыслями....

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-09 00:44:56)

789

Зигфрид фон Вейхс
Предпочёл размяться. И да, пока не спиться. Выспался. временно.

790

Пьер Горсуа
Здравствуйте *отозвался из своего кресла*

Кристоф
*протянул серебряный портсигар* сигареты с опиумом

Зигфрид фон Вейхс
Понимаю, сам сегодня под дождь попал

791

Пьер Горсуа
И вам, здравствуйте. *кивнул еще раз*

Кристоф
Угу, что не может не радовать... Сегодняшняя ночь начинает казаться уже не столь скучной, какой она была на первый взгляд. *довольным тоном*

792

Зигфрид фон Вейхс Откровенно говоря - в ожидании Вас чуть не заснул. *усмехнулся* Но все же дождался.

Пьер Горсуа Приветствую, мсье.

793

Ноэль Аронис
Видимо, я был первой ласточкой, после которой все потянулись во флуд *улыбнулся*
Пьер Горсуа
Состояние "выспался" увы, всегда временно *кивнул* Сам пробовал высыпаться - не помогает, через неделю то же самое
Валин
Осень, осень... Я люблю ее, но иногда, как и все ветренные дамы, она приводит меня в мрачное расположение духа

Рауль Ренье
Я рад Вас видеть *улыбнулся* ждали меня?

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-09 00:49:12)

794

Зигфрид фон Вейхс ну.. ага. *усмехнулся*

795

Зигфрид фон Вейхс
Понимаю, осенью вообще довольно мерзко и без пледа не выжить. Он прекрасен, как Венера Милосская и прост, как и все гениальное, так что я с Вами согласен А горячительное-расслабляющее лучше всего всегда держать под рукой на случай подобного чрезвычайного проишествия *усмехнулся*

Валин
*взял одну и закурил, глубоко затягиваясь* Просто в настроение или попытка скрыться от реальности?

Ноэль Аронис
О да, при условии, что я не усну еще довольно долго, перспектива, оказаться здесь одному, радовала не очень сильно... *задумчиво* Я вижу, я такой не единственный

796

*кивнул всем, садясь на низкий пуфик и закуривая* Рад знакомству с теми, кого не видел.*улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Да, если высыпаться раз в неделю - как раз на неделю и хватает заряда бодрости. А мне после суток хватает сна днём, чтоб потом лунить до  утра. А утром меня срубит глубокий и безжалостный сон. Благо никакая хрень мне по ночам не снится. И по утрам тоже.

797

Зигфрид фон Вейхс
Может быть, вполне может быть. Главное что вы появились, внеся какое никакое, но оживление. ?подмигнул*

Кристоф
Снова бессонница? Или какие-то дела?

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-09 00:55:15)

798

Зигфрид фон Вейхс
Истину глаголите

Кристоф
Просто зависимость *улыбнулся, наблюдая*

799

Рауль Ренье
Расскажете что-нибудь? *хандрит, потянулся подбросить полено в огонь, чуть не промазал, смотрит на камин*
Кристоф
Это воплощение уюта и символ того, что не надо никуда нестись *улыбнулся* Ага, без рук, без головы и ноги не раздвинешь А расслабляющее почти под рукой, но надо собраться с силами
Пьер Горсуа
Да, так бывает. Часа полтора сна, и в результате ни туда и ни сюда.
Ноэль Аронис
Жизнь, она хороша практически в любых ее проявлениях)

Валин
Со мной иногда бывает *согласился*)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-09 01:07:07)

800

Зигфрид фон Вейхс *подошел. подобрал полено, кинул в камин. Затем глянул на мужчину. Тихо хмыкнул. Вышел из комнаты. Вернулся через какое-то время, протянул чашку* Кофе с коньяком. И что же Вам такого рассказать, мсье? *задумчиво. Глянул на капли лупящего по окну дождя. Поежился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд