Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Герман
*Слабо улыбнулся и потер глаза, усевшись в свободное кресло. Застыл, прикрыв глаза и лениво думая о кофе* Заснул в 3 часа ночи. *пояснил* Снился флуд. *опомнился и рассеянно улыбнулся* Доброе утро.)

Зигфрид фон Вейхс
*Кивнул* ненавижу утро шести часов. *страдальчески скривил губы* ненавижу утро шести часов этого дня.

82

Зигфрид фон Вейхс
а на аватаре немец? *чуть улыбнулся* то, что я описал в игровых ролях. Любой клиент может меня купить - за деньги или что-то другое, чтобы я провёл с ним сессию

83

Дэрин
какой ужас *чуть улыбнулся, наблюдая за прикорнувшим на кресло юношей* и что, во флуде играли?)

84

Дэрин
Работа неудержимо тянет свои мерзкие щупальца? *сочувственно*
Герман
*кивнул с улыбкой* Да, на аватаре немец. Я почему-то очень трепетно отношусь к такой достоверности)
Ну, классическая позиция админа - его можно купить на благо форума. Кажется, понимаю

85

Герман
Как ни странно - нет. *озадаченно взглянул* просто разговаривали на интимные темы, и я проснулся с четким ощущением, что тоже отписался ночью - это возможно, потому как во сне со мной такое происходит. *немного смутился* Как это называется...лунатик?

86

Зигфрид фон Вейхс
Главное, вспомнить каково это. *кивнул, пытаясь одолеть жалость к самому себе*)

87

Дэрин
это называется "поменьше проводить времени во флуде" *чуть улыбнулся и сжалился, едва заметно кивнул слугам, чтобы несли сонному мальчишке кофе*

Зигфрид фон Вейхс
для меня это просто ещё один способ приятно провести время, и если бы я не был админом, то всё равно был бы Мастером

88

Герман
Так и получится. *Негромко отозвался и почти ожил, завидев кофе. Просиял улыбкой, приободрившись.* А Вы нарочно выбрали время, когда я отсутствую, чтобы играть?)

89

Дэрин
Память - занятная субстанция *кивнул, наблюдая восторг по поводу кофе*
Герман
Редко кому нравится быть Мастером *задумчиво*

90

Дэрин
конечно *невозмутимо улыбнулся краем рта* Просто господин президент рано ушёл отдыхать (наверно), Роксана пропала, а мне что делать? Вот и заглянул сюда

91

Зигфрид фон Вейхс
почему?

92

Зигфрид фон Вейхс
Дома только растворимый. *пояснил, неловко улыбаясь* А кофе - моя слабость, тем более по утру, когда ничего больше не лезет. *оправдывается*

Герман
что делать? *с задумчивой улыбкой* спать? хотя здесь приятно, что можно отложить сон.

93

Герман
Все равно своего рода подчинение, так как Мастер зависит от клиента. К тому же ответственность.
Дэрин
Верю *скрыл улыбку* сам бываю такой. Душ, чашка кофе, и зомби начинает проявлять признаки жизни)

94

Зигфрид фон Вейхс
*откровенно смутился* не люблю утром душ, вернее, никак не могу себя заставить залезть утром под воду. *озадаченно потер затылок*

95

Дэрин
Зря *хмыкнул* очень бодрит. *решил все же воздержаться от описания прелестей данной водной процедуры*)

96

Дэрин
о сне подумать самое время. Пожалуй, я и правда пойду *поднялся* Хорошего тебе утра

Зигфрид фон Вейхс
для того, у кого есть фантазия, это не рамки *чуть улыбнулся* До встречи *ушёл*

97

Зигфрид фон Вейхс
Понимаете, это ведь надо подняться, пройти в ванную, настроить воду, раздеться, залезть под душ, делать лишние движения, натирая тело до блеска, выключить воду, вытереться и одеться. Сложно. *рассеяно провел ладонью по волосам, коротко улыбнувшись*)

98

Герман
Дивных эротических кошмаров. *мягко улыбнулся* Не пропадайте.

99

Герман
Добрых снов *кивнул вслед*
Дэрин
Ну вот как раз все это и приводит к просыпанию)

100

Зигфрид фон Вейхс
Моральное издевательство над собой? *деликатно уточнил*) А Вы не пойдете спать? *задумчиво*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд