Люси Корти
Добрый вечер, мисье. Простит мне мой вид *чуть улыбнулся, вежливо склонив голову*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Люси Корти
Добрый вечер, мисье. Простит мне мой вид *чуть улыбнулся, вежливо склонив голову*
У меня еще день. *улыбнулся в ответ* Конечно, не стоит беспокоиться об этом. Для меня просто удивительно видеть простуженного человека...
Люси Корти
Да разве же простуда такой уж нонсенс? *удивлённо вскинул брови*
Да разве же простуда такой уж нонсенс? *удивлённо вскинул брови*
Вроде того... Да не суть. *фыркнул и налил себе чаю*
Люси Корти
*чуть улыбнулся. Фырчаший юноша показался ему милым*
Добрый вечер господа или день как пожелаете*плавным шагом прошел на свое место, устраиваясь поудобнее в кресле*
*чуть улыбнулся. Фырчаший юноша показался ему милым*
*отпил глоток чая* Может какая-нибудь помощь нужна? Окно закрыть, пледик поправить?)
Конрад Д'хакур
Здравствуйте, здравствуйте!
Конрад Д'хакур
Здравствуй, Конрад. Как твоё самочувствие?
Люси Корти
Оу! благодарю за заботу, но это мне положено заботится о вашем уюте, но никак не наоборот *потянулся, подхватив блюдо со сластями и подвинув его ближе к юноше* угощайтесь.
Люси Корти
Сколько экспрессии*чуть усмехнулся, потирая виски*
Луций
Думаю в сравнении с вашим вполне терпимо*лаконично ответил, думая где бы достать гильотину*
Оу! благодарю за заботу, но это мне положено заботится о вашем уюте, но никак не наоборот *потянулся, подхватив блюдо со сластями и подвинув его ближе к юноше* угощайтесь.
*глубокомысленно* Ну раз та-ак... *радостно набил рот*
Отредактировано Люси Корти (2009-10-07 15:00:48)
Сколько экспрессии*чуть усмехнулся, потирая виски*
*налил чашку чаем до краев и протянул ее* Голова болит?
Люси Корти
Добрый день... *приветливо*
Луций
Лу-у-уций, эка как Вас... *жалостливо*
Люси Корти
Есть такое, видимо здесь собрались одни больные*принял чашку, делая несколько глотков*Благодарю, но как ни странно ваше присутствие влияет благотворно.
Конрад Д'хакур
*отщепил таблетку анальгина от упаковки и протянул её юноше* Прошу. Надеюсь поможет.
Люси Корти
*с мягкой улыбкой наблюдает за уничтожением сладостей, грея руки о чашку, изредка перекладывая её из руки в руку и нежно поглаживая пальцами гладкий горячий фарфор*
Буси
Добрый день, мсье писатель*легкая ироничная усмешка*
Конрад Д'хакур
Приветствую, сеньор матадор. *ровненько*
Луций
*Взял кончиками пальцев таблетку, но пить не стал, положив ее рядом* Благодарю за заботу*одарил его очаровательной улыбкой*Но прибегну к ней лишь в крайнем случае, а пока я вполне адекватен.
Добрый день... *приветливо*
*протянул керамическу пиалу с зеленым чаем, приняв на себя роль раздатчика слонов*
Есть такое, видимо здесь собрались одни больные*принял чашку, делая несколько глотков*Благодарю, но как ни странно ваше присутствие влияет благотворно.
Всех излечит, исцелит добрый доктор... В смысле, это не может меня не радовать. *улыбнулся и коротко кивнул*
Буси
*Кивнул*Чувства чувствами, но правила хорошего тона никто не отменял.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд