Ноэль Аронис
У Вас очень нежная кожа, мсье Ноэль *ласково прошептал в маленькое ушко, продолжая свое нехитрое занятие* Я не сделаю Вам ничего плохого, но бояться меня не отговариваю
Диего
*пожал плечами и улыбнулся, принимая такой ответ*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ноэль Аронис
У Вас очень нежная кожа, мсье Ноэль *ласково прошептал в маленькое ушко, продолжая свое нехитрое занятие* Я не сделаю Вам ничего плохого, но бояться меня не отговариваю
Диего
*пожал плечами и улыбнулся, принимая такой ответ*
Диего
Дивно *смеется* нет, я бы так не смог)
Дэрин Дождь весь день. А по дождю оно и ехать не в кайф.
Диего
*вздохнул, закуривая*)
Рауль Ренье
Желание? Вопрос?
Рауль Ренье
Не едь. *шепнул с улыбкой*
Кристоф
А вы довольно здержаны. Это мне нравится. Один восхитительный доминант мне однжды поведал, что секрет мастерства кроется не столько в терпеливости не столько саба, сколько садиста. *улыбнулся, обновив бокал мужчины*
Диего
Что вы имели ввиду под моральным унижением и зоофилия с крупными змеями, это как? *сам не знает хочет ли услышать ответы или нет* Если они слишком... *задумался* Неформатные для этого места, можно в лс. *попытался улыбнуться*
Кристоф
Спасибо. *покраснел еще больше то ли от комплимента, то ли от действий мужчины, хотя казалось бы больше уже некуда* Обещаете? *вопрос прозвучал по-детски наивно*
Зигфрид фон Вейхс
Разве достопочтенные создатели Мерседесов не страдают таким же грехом, как четкое планирование?
Валин Желание.
Дэрин Надо. *вздохнул* Сам все затеял. Но это не надолго, что хорошо. *отпил глоток вина*
Рауль Ренье
Не едь. *повторил, сидя по левое плечо*))
Отредактировано Дэрин (2009-10-10 02:06:14)
Диего
Планирование это одно, а отдых - совершенно другое *признался откровенно* Спланировать, что я хочу получить - это одно, а вот в 22.14 секс по расписанию - увольте.)
Валин Желание.
Дэрин Надо. *вздохнул* сам все затеял. ну, это не надолго. *отпил голоток из стакана.*
Ноэль Аронис
Захочешь понять - попробуешь, а пока попробуй использовать свою фантазию, дорогой. *улыбнулся*
Естественно неформатные. Но их не только для проникновения можно использовать. в играх с элементами асфиксии они ой как уместны, а их прывычка плотно стягивать кольцами части тел это и вовсе нечто восхитительное.
Рауль Ренье
*чуть прищурился* Я бы велел Вам сделать минет..Диего *окинул задумчивым взглядом* готовы?
Валин*побледнел. Прикусил губу* Вы снова смеетесь надо мной, мсье Валин? *хмуро*
Зигфрид фон Вейхс
Не могу не спросить. Вы любите импровизации или чёткие сюжеты?
Рауль Ренье
Похоже, что я смеюсь? *спокойно смотрит, медленно затягиваясь*
Диего
*хмыкнул* То ли вежливо отшили, то ли толсто намекнули, то ли и то и другое одновременно.
*следит за полетом мысли* Месье знает толк в извращениях... *искренне удивлен* А раньше я считал свою фантазию богатой. *сокрушенно покачал головой*
Валин Кто Вас знает? *пожал плечами. Помотал головой*
Диего
С новым партнером предпочитаю интермедии. Когда сюжет приблизителен, но есть, а уж воплощение отдается на откуп. Хотя иногда можно и импровизировать *задумчив* зависит от партнера.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд