Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Диего
о, Вы все-таки снизошли до более развернутого ответа *усмехнулся* Я полностью согласен с этим утверждением, и так как я по натуре исследователь, терпения мне не занимать. Хотя я очень дого вырабатывал в себе и терпение, и сдержанность.

Ноэль Аронис
*чуть сжал пальцы на тонком горле, тихо смеясь* Нет, не обещаю... Обещания не будоражат сознание так, как неведение

382

Ноэль Аронис

Да ноэль, мисье знает толк в извращениях *смеётся* Будет делание - всему наукчишься.

Зигфрид фон Вейхс

и что Вам нравится больше?

383

Рауль Ренье
*перевел взгляд на своего заместителя* смелее, Рауль, он вас не укусит...ну, во всяком случае не сильно *чуть улыбнулся*

Диего
Готовы получить толику внимания..? *с задумчивой улыбкой*

384

Кристоф

я вообще склонен думать, что в СМ играх скорее садист доставляет удовольствие мазохисту, нежели наоборот, ну по крайней мере я это прослеживаю на своём опыте.

385

Диего
знаете, исходя из моей практики, это плюс ко всему и психологическая помощь, и решение некоторых проблем. Так что садисты-доминанты  - прекрасные люди, несущие позитивную силу людям и своего рода оздоровление *хмыкнул*

386

Диего
Тут все зависит от партнера и настроения *повторился* хотя импровизация, конечно, больше греет кровь *как рептилия - зависит от температуры*)

387

Валин

Как пионер, мисье де Реналь.

388

Кристоф
*не ожидал, потому встрепенулся от неожиданности, сделав себе лишь хуже, впрочем дышать было еще можно. Испуганный взгляд метнулся вверх, встретившись со взглядом мужчины. Но несмотря ни на что, юноша не предпринимал попыток активного сопротивления, замерев, словно загипнотизированный* Наверное... *тихо и сипло*

Диего
Считать это приглашением на обучение? *лукаво усмехнулся* Угу, только главное чтобы не как в том анекдоте: "...но некоторые только один раз."

389

Валин *Кусает губы* Мсье Валин..Нет.

390

Кристоф

меня всегда умиляло это фыркающее "извращенцы" *рассмеялся*

Зигфрид фон Вейхс

А каких партнёров вы предпочитаете?

391

Ноэль Аронис

Ой, а  не расскажите этот анекдот?

392

Рауль Ренье
*вздохнул* Эх, Рауль, тогда будьте осторожнее в следующий риз при выборе своего ответа. И принесите мне пожалуйста чаю

393

Ноэль Аронис
Вы слишком напряжены, мсье.. Расслабьтесь *не разжимая хватки на горле, мимолетно коснулся губами покорно открытой шеи в намеке на поцелуй*

Диего
Кто извращенцы? Мы - извращенцы? ну да, может быть... но мы хорошие извращенцы, полезные! *рассмеялся в ответ* практически как бифидобактерии

394

Рауль Ренье
Валин

*Посмеивается, слушая диалог*

395

Кристоф

*Искреннее восхитился эпититом и даже записал в цитатник* А вы циник.

396

Валин*отставил  стакан, поднялся с кресла. Вышел из комнаты. Вернулся, неся поднос, на котором стоит чашка с крепким черным чаем, блюдце с нарезанным лимоном и сахарница. Подошел к мужчине* Ваш чай, мсье.

397

Диего
Тут, наверное, разброс большой, но если конкретизировать, то дичок, которого можно сломать *перечисляет*, универсал, свич, псих который не гнется, а выгибается и может быть не только нижним, но и третьим. Ну и уни, но с большим опытом, просто если захочется уюта и покоя.

398

Диего
Спасибо, я польщен *склонил голову* Да, этот грех за мной тоже водится. Впрочем, он довольно распространен...

399

Рауль Ренье
Спасибо *положил четыре куска сахара* вопрошайте или желайте теперь вы

Диего
*развел руками* Увы

400

Диего
Молчание знак согласия? *состроил ангельскую мордашку*
Анекдот расскажу: В компьютер вводят запрос: "Какие грибы может есть человек?" Через некоторое время на мониторе высвечивается ответ: "Все, но некоторые только один раз."

Кристоф
Легко сказать... *почти не слышно, пытаясь расслабится, но ситуация явно не располагала к расслаблению... Впрочем легкое прикосновение чужих губ к шее, чуть успокоило юношу, тем самым сняв часть напряжения*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд