Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Зигфрид фон Вейхс вопрос или желание?

402

Зигфрид фон Вейхс

На самом деле отыграв множетсво различных сцен и ролей, что при грамотном партнёре ил любого абсолютно можно сделать универсала. Это и есть тонкое умение "ломать характер". Когда, скажем, сопливый мазохистик с диким азартом расписывает плетью спину какой-нибудь гориллы в 4 раза больше его. Именно подобные метамарфозы способны взбударажить кровь до невероятности. а стереотипы - это скучно.

403

Рауль Ренье
Хммм, давайте вопрос пока
Диего
Полностью согласен. Просто я описал архетипы. А что можно с ними делать - это уже вопрос игры, и, опять же, партнера

404

Валин

Я не расстроен, мисье. Немного людей умеющих его хорошо делать, а минет из-под палки со слезой в глазах и вовсе вызывает у меня желание запихнуть исполнителю в рот леденец вместо члена.

Ноэль Аронис

Полчаса назад ты кажеться не желал этого не под аким соусом, но если хочешь - научу конечно )

Кристоф
Очень возбуждающее зрелище. Мягкие губы говорящие жестокости почти можно назвать моим фетишем.

405

Зигфрид фон Вейхс По какой причине Вы можете убить человека?

406

Рауль Ренье
Игрок или персонаж?

407

Зигфрид фон Вейхс

чёрт и не знаю даже что к этому добавить . *широко улыбнулся*

408

Диего
Мои желания порой противоречат здравому смыслу, думаю однажды они доведут меня до могилы... *вздохнул* Но хочу, интересно все таки. *смущенно улыбнулся*

409

Диего
*смеется* конечно. Я свожу все к общеизвестным истинам, на них ничего и не возразишь)

410

Зигфрид фон Вейхс и то и то.

411

Ноэль Аронис
*Фиксируя горло, больно впился зубами в шею, оставляя на ней след полуукуса-полузасоса* Или не расслабляйтесь.. я люблю преподносить сюрпризы

Диего
У Вас хороший вкус... на фетиши *улыбнулся* Мой фетиш - это умение чувственно облизывать губы. Мало кому удается делать это безупречно

Отредактировано Кристоф (2009-10-10 03:19:13)

412

Ноэль Аронис

Ноэль. Впринципе, при большом желании, любой предмет можно представить в роли сексуального девайса. Главное не оставаться отформованным яойной мангой. Мы с партнёром как-то умудрились использовать даже кока-колу. (именно саму колу, а не бутылку)

413

Кристоф

У меня вообще хороший вкус. *невинно улынулся* Я, кстати, запомню это. Считайте что у меня теперь есть козырь в рукаве.

414

Кристоф
*глухо вскрикнул от неожиданного укуса, в который перешел поцелуй* Но... *в полной растерянности относительно дальнейших действий и сюрпризов мужчины, ожидает их боясь шелохнуться лишний раз*

Диего
*задумался* Я определенно был лучшего мнения о своей фантазии... *разочарованно вздохнул* Спасибо за наставление. *улыбнулся*

415

Рауль Ренье
*задумался* как игрок - в двух вариациях. Где смерть есть некое сакральное действо, проводящее через катарсис, и там где смерть преодолевает препятствие ставя точку. Как персонаж - от ярости, гнева на неподчинение, от мистических изысканий персонажа, и убрать надоевшую игрушку или помеху в делах.

416

Зигфрид фон Вейхс Принято. *кивнул* Вы страшный человек, мсье ейсх.

417

Ноэль Аронис

Ну в любом случае можем попробовать я не против. могу даже предоставить тебе выбор того чему именно ты хочешь научится

418

Рауль Ренье
*улыбнулся* не думаю. Есть вещи пострашнее. Например конная авиация)
Кристоф
В игре? Желание или вопрос?

419

Бля... мне походу судьба быть уни.

420

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос, знаю я Ваши желания *усмехнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд