Диего
*смеется* уже ангажировали?
Кристоф
Я пристоен до омерзения *не согласен*)
Тогда вопрос - что способно пробудить в Вас страх? В рамках игры.
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-10 03:28:22)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Диего
*смеется* уже ангажировали?
Кристоф
Я пристоен до омерзения *не согласен*)
Тогда вопрос - что способно пробудить в Вас страх? В рамках игры.
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-10 03:28:22)
Зигфрид фон Вейхс Это саранча что ли? *смеется.
Негромко что-то напевает себе под нос*
Диего
Все, что здесь сказано, Вы можете использовать против меня в суде *тихо засмеялся* Буду ждать, когда Вы воспользуетесь этим козырем
Ноэль Аронис
Ну удивите же меня, Мсье Ноэль... *чуть прикусил мочку маленького ушка* интрига добавляет игре остроты
Зигфрид фон Вейхс,
Я от этой роли бегаю уже не первый год, но, видать, стану им только тогда, когда привращусь в 14летнего белобрысенького парнишечку. *искренне несчастен*
Каждый раз одно и то же. Расскажи, покажи, дай построгать.... может я латентный актив?
Кристоф
Я им воспользуюсь, когда Вы меня на то вынудите, мисье. С любыми козырями не хочется расставаться.
Зигфрид фон Вейхс
Ммм... хороший вопрос. Я очень трепетно отношусь к своему телу. Любое надругательство над ним и бызвыходная ситуация, вызывает психологическую ломку, лютую ярость и, разумеется, дикий страх. А еще я терпеть не могу всех насекомых, кроме бабочек, хотя это скорее не страх, а омерзение *хмыкнул*
Отредактировано Кристоф (2009-10-10 03:38:06)
Рауль Ренье
Наверное что-то вроде. Верхом на тараканах)
Диего
А Вы хотите, чтоб Вам самому показали, рассказали и дали потрогать? *искренне сопереживает* Черт, прямо не знаю, чем помочь)
Кристоф
Хммм, принято, принимайте ход
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-10 03:36:55)
Диего
Заинтриговали... Огласите весь список, пожалуйста. *хихикнул*
Кристоф
Чем? *неуверенно и тихо* Я не могу прочитать вас, понять ваши желания, а гадать... Я боюсь что расплата за неверное действие с моей стороны будет не слишком приятна. *вздохнул, покусывая нижнюю губу, судорожно пытаясь придумать чем удивить, притом желательно приятно*
Зигфрид фон Вейхс
Чем? Расскажите... покажите.. и дайте потрогать )))) *рассмеялся* шучу-шучу. Насколько я помню я не вашего романа герой *закурил*
Диего
Ну что ж, всему свое время...
вопрос или вызов?
Кристоф
Желайте, мисье.
Ноэль Аронис
Нет, лапуля. *выдохнул терпкий дым* Это же ты хочешь учиться, а не я.
Диего
Удивите меня *невозмутимо*
Диего
Ну.. *задумчиво ломает в пепельнице окурок, вздыхает* если бы Вас взять за шевелюру, да заставить выгнуть шею, так, чтоб захрустело и дыхание перехватило, а потом поцеловать в ключицу, покрывшюся испариной... Да если б Вас это еще и заставило улыбаться, то героем как минимум одной главы Вы бы стали)
Диего
Выбирать значит должен я сам? *хмыкнул* Ладно, тогда хочу научиться всему, что не повлечет фатальных последствий для моего организма. *с интересом наблюдает за мужчиной*
*снова безбожно отвлекся на работу, но все же слушает краем уха речи и следит краем глаза за действами*
Действиями или словами?
Ноэль Аронис
Флешбеком играем?
Диего
на Ваш выбор... *повел плечом*
Зигфрид фон Вейхс
А вы попробуйте, может что путное и получится *подмигнул заговорчески*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд