Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дэрин Или стихи читай..Или просто представь, что лежишь на поле, а вокруг кузнечики стрекочут. Или на берегу, а рядом шумит море. *чуть улыбнулся. Сел рядом, чуть обнял мальчика за плечи*

482

Рауль Ренье
Почитать тебе стихи? *задумчиво листает сборник стихов Олейникова*

483

Дэрин
*щелкнул пальцем по воздуху рядом с носом, мол, не буянь* я не сплю)
Рауль Ренье
Скорее он меня взял в плотное кольцо осады, но я еще держусь)
Диего
*рассматривает задумчиво* поцелуйте этот стек *протягивает стек рукоятью вперед*

Да, я вуайерист

484

Зигфрид фон Вейхс
*Шумно выдохнул и грустно улыбнулся, скосив взгляд в сторону*

485

Дэрин Себе. *рассмеялся* чтобы заснуть.
Зигфрид фон Вейхс Знаете, мсье Вейсх, вот плен сна - единственный плен, в который я сдаюсь почти без боя. *улыбнулся*

486

Рауль Ренье
Не буду спать, не хочу терять ночь. *капризно*

487

Дэрин
*попытался проследить за взглядом, косит янтарным глазом*)
Рауль Ренье
Обычно этот маленький поганец бежит от меня и прячется до самого утра. но вот когда я совершенно не рассчитываю на его визит...

488

Зигфрид фон Вейхс
*смущенно прячет лицо в ладонях*

489

Дэрин А здоровье терять хочешь? *Притворно-грозно нахмурился*

Зигфрид фон Вейхс Увы, и такое ох как часто бывает. Я так понял уже давно - сон с вдохновением - родные братья. И характеры похожи.

490

Зигфрид фон Вейхс

Ммммм. *игранул бровью, сползая с кресла на пол и опускаясь на четвереньки. Не спуская блядского взгляда с немца медленно подошёл к его ногам, пробегая кончиком языка по кожаной оплётке стек. Медленно. томно. сквозь улыбку, лаская и обводя языком самый кончик *

491

Рауль Ренье
Поздно. *слишком тяжело выдохнул*)

492

Дэрин*Вздохнул так же тяжело, покачал головой*

493

Рауль Ренье
*потер веки и улыбнулся парню*

494

Дэрин Ложись спать, Дэрин. *чуть улыбнулся уголками губ*

495

Рауль Ренье
*Помычал и отрицательно мотнул головой*

496

Дэрин
*внимательно изучил ладони*
Рауль Ренье
Наверняка *улыбнулся*
Диего
*не отпуская взгляд наблюдает за процессом с видимым удовольствием, только раз чуть двинул рукой, скользнув стеком в приоткрытые губы. Отнял стек, приподнял им подбородок, провел влажной рукоятью вниз, по шее, на мгновение задержавшись в яремной впадине. Остановился. Перехватил поудобнее. И долгим, протяжным движением провел кожаной оплеткой по хребту, от загривка к пояснице*
Принято, Ваш ход

497

Дэрин Отшлепаю. *фыркнул*

498

Прстите, господа, вынужден вас оставить и откланяться. Если в субботу приду, то не так допоздна, как сегодня. Всем доброй ночи и хороших снов. *Поднялся с дивана. Потрепал по голове Дэрина, чуть  улыбнулся арийцу, коротко кивнул Диего*

499

Рауль Ренье
Доброй ночи и хороших снов, Рауль

500

Зигфрид фон Вейхс
*опустил и тоже изучил*

Рауль Ренье
Запомни, ты обещал отшлепать. *кивнул и мягко улыбнулся* Дивных кошмаров, Рауль.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд