Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Герман
*На мгновение, дивные, но короткие секунды, зажмурился от случайной ласки и вздохнул, приоткрыв глаза и рассматривая узоры на ковре*)

522

Герман
Все те же, все в то же. То, чему я здесь научился с Вашей легкой руки - вопрос или желание.
Поскольку предыдущий участник пропал, надеюсь, ненадолго, то спрошу Вас - вопрос или желание?
Дэрин
Не думал, что девственницы столь пугливы, что бояться живого *удивился*

523

Зигфрид фон Вейхс
желание *едва заметно прищурился от усталости*

524

Зигфрид фон Вейхс
Все живое таит в себе опасность. *сообщил доверительным шепотом, подавшись вперед и прислонив указательный палец к губам*

525

Герман
Черт, глядя на Вас хочется пожелать Вам выспаться *чуть слышно хмыкнул*
Разбейте что-нибудь. Вдребезги.

Дэрин
Неужто мертвое безопаснее?

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-10 06:04:35)

526

Зигфрид фон Вейхс
Приятное, холодное, податливое, безмолвное...*прикрыл глаза, закусив губу, чтобы не застонать в голос*

Отредактировано Дэрин (2009-10-10 06:05:31)

527

Дэрин
Жесткое, распухшее, окоченевшее *продолжил тем же тоном* смердящее и расползающееся под пальцами...

528

Зигфрид фон Вейхс
выспаться я успею... *чуть улыбнулся, обводя богемную гостиную взглядом... Подумал и что-то тихо передал стоящему рядом слуге. Через несколько минут принесли ледяную статую лебедя на подносе и поместили произведение искусства на стол рядом, так что осталось лишь протянуть руку, подвинуть поднос и дать фигуре разбиться о мрамор пола. Вдребезги*

529

Зигфрид фон Вейхс
Мм...я имею ввиду еще свежее. *пояснил*

530

Герман
Браво *рассмеялся, глядя на груду ледяного крошева на полу* нет слов)
Ваш ход

Дэрин
Вы сказали мертвое *пожал плечами* не уточняя)

531

Дэрин
вопрос или желание?

532

Зигфрид фон Вейхс
Каюсь, но у нас изначально разные представления мертвого, если у меня это свежесть, то у Вас - смрад. *вздохнул*

Герман
желание

Отредактировано Дэрин (2009-10-10 06:16:02)

533

Дэрин
*чуть кивнул на осколки лебедя у стола* Убери. Сам

534

Дэрин
Все зависит от сиюминутного настроения. Пропитанное бальзамирующим составом чучело тоже мертвое)

535

*Мягко, с ленцой, поднялся с насиженного места и ненадолго вышел за веником, тряпкой, ведром и савком. Вздохнув, присел на колени и принялся сгребать ледяные осколки в одну кучу. Пришлось изрядно постараться, прежде чем справиться с заданием, стирая колени. Поднялся и, оставив отчасти наполненное ведро, кинув тряпку, где вытирал, там же веник и лопатку.* Вы говорили только об осколках. *Отряхнулся и ушел обратно на место*

536

Дэрин
*чуть кивнул с улыбкой в краях рта, сместив на мальчика взгляд, пока он выполнял желание* Верно

537

Зигфрид фон Вейхс
Уже испробовали? Каковы впечатления? *нескрываемое любопытство скользнувшее по губам улыбкой*
Вопрос или желание?

538

Дэрин
Что испробовал? Настроение? Или чучело? *вспомнил отрывок из одного романа, где ведьмак и колдунья любили предаваться низменной страсти на чучеле единорога* Пока вопрос *решил сделать перерыв, закурил*

539

Зигфрид фон Вейхс
Чучело.*не знает мыслей арийца, но подозревает нехорошее* Что бы Вы хотели сделать с хозяином Вертепа? Какие желания он у Вас вызывает?

540

Дэрин
Чучело еще не пробовал, все же таксидермист, а не фетишист *задумался* двойственные. Мужчины такого типа вызывают во мне желание оберегать, но не от кого-то, а от самих себя. Потому как сами себя они сжигают намного быстрее, чем что-либо причинит им реальный вред. Другое желание сродни голоду. Оставить на груди сочащиеся кровью раны и греть губы в этой влаге...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд