Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Зигфрид фон Вейхс
ограничимся четырьмя *чуть улыбнулся, наблюдая*

582

Поль Лаллан
доброго утра)

583

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

*панически* закройте комнату, я ж так до вечера не управлюсь, если все начнут просыпаться)

тих-тих-тих, я уже со всеми поздоровался и убегаю посты придумывать, так что не беспокойтесь, справитесь. Я в вас верю)

584

*думает о мягкой постели, ласкающих кожу чистых простынях и теплом пледе*

585

Дэнис *нарочито покрасовался* Зачёт?))

586

Герман
прогоните меня? *мягко*

Отредактировано Дэрин (2009-10-10 07:29:34)

587

Дэрин написал(а):

Спроси у работников постели *сияюще улыбнулся*

ах, да точно. *вспомнил* ты же у нас не хастлер и не секс-игрушка*хохотнул*

588

Дэнис
секс у меня был с одним человеком *улыбнулся* за все это время. а у Вас?)

589

Джордан Рочестер написал(а):

*нарочито покрасовался* Зачёт?))

ну это не мне решать, а посетителям* улыбнулся только краешками губ*

590

Джордан Рочестер
*понял что его откровенно игнорируют, вздохнул, наклонился, вплетая молодому человеку в волосы пальцы и заставляя чуть запрокинуть голову, коснулся губ смазанным поцелуем и отстранился* прошу прощения, господин Рочестер.

Герман
*оставив хозина замка на сладкое остановился перед креслом*
Господин Герман, не поднимитесь? Мне весьма неловко целовать Вас сидящего

591

Герман
Доброе.. *трет сонные глаза * весело тут..вы прям массовик затейник, господин

592

Дэрин
а причём тут количество половых партнёров и количество половых актов?*удивлённо приподнял бровь* я просто на статус посмотрел, кто же думал, что "секс-раб" и "хастлер" - это не одно и тоже?
И потом. Если для меня это хобби так сказать, то кажется для вас это основное поле деятельности, не так ли?

Отредактировано Дэнис (2009-10-10 07:36:35)

593

Дэрин
спать? Я сам сейчас пойду

Поль Лаллан
роль обязывает *чуть улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
не поднимусь *поднял взгляд, отклонившись к спинке кресла при приближении мужчины*

594

Дэнис
Не так ли. *сонно улыбнулся* Напомните мне долго и доступно объяснить "всамделешную" разницу, а не ребяческие выдумки и надежды, хорошо? Когда я буду не столь зависим от сна *мягко*

595

Зигфрид фон Вейхс *следил за приближением с искреннем интересом, на хватку за волосы чуть нахмурился, но податливо дал запрокинуть голову, и с милой небрежностью обменялся невинным поцелуем, на извинение осторожно вытер губы тыльной стороной ладони* Не стоит ...*чуть усмехнулся, пристально рассматривая немца*

Дэнис, у меня оплата не сдельная, мне без разницы *ответил с улыбкой*)

596

Герман
Верно. *не двигается с места* Прогоните? *немного нетерпеливо улыбнулся*

597

Дэрин
*едва кивнул слугам, чтобы проводили невольника, пока ангелы не стали бурчать друг на друга с утра пораньше* Иди, малыш. Хорошей ночи *чуть улыбнулся*

598

Дэрин
Хы, это почти не реально.*покачал головой* вы почти всегда сонный, томный и не в состоянии что либо объяснить*удручённо вздохнул* интересно даже, что такое большой Хозяин вам в еду подмешивает?*осторожно покосился на Германа*

Отредактировано Дэнис (2009-10-10 07:43:28)

599

Герман
Тоже не спите по ночам ? Это выглядит как зараза. Вечером обещаете тоже что нибудь организовать эпотажное ?

600

*прогуливается по комнате, испытывая желание побыстрее лечь спать, но акт хочется досмотреть*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд