Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Поль Лаллан
не обещаю : )

602

Дэнис
Ты неудачно выбираешь время, чтобы случайно меня лицезреть. *мирно улыбнулся* Дивного дня, мальчик.

Герман
Приятных сновидений, Мастер. *коротко улыбнувшись, вышел*

И удачного дня остающимся.

Зигфрид фон Вейхс
Отдельное спасибо за прекрасную ночь и компанию.)

603

Дэнис
*благодарно поцеловал бегающего в щеку*
Герман
Придется быть неловким *чувствует себя прямо-таки разлившим соус на званом вечере. Толкнул кресло опрокидывая его вместе с хозяином замка и немедленно упал на колени рядом, подхватывая, не давая ушибиться. Перекрывая все возможные возражения скользнул губами по скуле, накрывая губы. Выдохнул в них, раздвигая языком. Поцеловал глубоко, но коротко, и, оторвавшись, протянул руку, помогая подняться* На коленях прошу прощения, но вы пожелали так, как хочется.

604

Джордан Рочестер
*кивнул в ответ на слова*
Дэрин
Доброго утра, господин единорог)

605

Дэрин
Хм... я не мальчик, а мужчина*с вызовом* ну или почти...взрослый короче. А на счёт не вовремя, дык в любое время суток зайди, а ты в полудрёме и не склонен к размышлениям...*насупился*

Отредактировано Дэнис (2009-10-10 07:48:20)

606

*прикусил кулак, чтобы ничего не брякнуть неожиданного и ушёл отсмеяться в себе в комнату*)))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-10 07:55:39)

607

Зигфрид фон Вейхс
*пожал протянутую руку, уголки губ подрагивают от сдерживаемых чувств, но всё-таки не рассмеялся* Напомните мне завтра, чтобы я приказал слугам приколотить ножки кресла к полу. Я уже не молод, чтобы так кувыркаться. Хорошей ночи))

И всем хорошей ночи. Или утра *ушёл спать*)

608

Дэнис
Доброе.. Я почитал вашу переписку:) по моему ты задел его самолюбие и теперь держись.. Но ты прав..

609

Герман
Непременно напомню *церемонно поклонился, но улыбки сдержать не смог* Добрых снов)

Всем счастливо оставаться, господа *тоже удалился*

610

Поль Лаллан
хм... в каком месте я его задел? Да и потом, что он может сделать мне? Я бегаю, сюда почти не захожу, а он всегда в полудрёме... нет, точно ему в еду что-то подмешивают) ладно, точно убёг)

611

Герман
приятных снов)

612

*вошел, мурлыча под нос песенку*
Где вы господа, охотники? Аууууу!
*уселся в кресло, вставил в глаз монокль, листет анкеты, выискивает и жертв заодно*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-10 11:05:49)

613

Мягким неслышным шагом вошел в пустую комнату и, заняв свое кресло, устроился поудобнее, накинув на колени мягкий серебристый плед. Наслаждаясь тишиной, неспешно чистил маленьким ножиком огромный мароканский апельсин.

614

Конрад Д'хакур
Есть у меня один
Маленький апельсин
Маленький, гнилой
А-пель-син-чик мой!..
*подошел к нему со спины, до этого притаившись за креслом, напевая шутливую песенку*
Щас-с его я съем!
Станет моим совсем
Маленький, гнилой
А-пель-син-чик Мой!*обнял его вместе со спинкой кресла*
Привет, кактус!Апельсинчиками балуемся?

615

Бальтазар Лоар-Гронж
Чуть вздрогнул от неожиданности ибо был уверен, что абсолютно один в комнате.
Мсье Бальтазар, Вы кажется забыли, что у меня в руке нож*чуть усмехнувшись сказал, слизывая с оного капельки сока*Балуемся им потому как больше некем нечем.

616

Как много нового я узнаю с утра. *пришел пить кофе, мирно улыбаясь*

617

Дэрин
Доброе утро, малыш*чуть улыбнулся ему*

618

Доброе утро... *потер сонные глаза*

619

Конрад Д'хакур
Доброе утро. *кивнул, улыбнувшись, и едва не выдал вопрос: от чего так рано в таком месте? Глянул на время и промолчал.*

Люси Корти
Здравствуйте *улыбнулся, поприветствовав*

Отредактировано Дэрин (2009-10-10 13:37:40)

620

Конрад Д'хакур
Кхм!*напомнил, что он есть*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд