*Пожал плечами*Я понял и вашу мысль.
Как скажете, значит не понял я. *улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
*Пожал плечами*Я понял и вашу мысль.
Как скажете, значит не понял я. *улыбнулся*
Дэрин
*Кивнул, задумчиво проводил его взглядом и наконец отложив ножик в сторону*
*Вздохнул и отвел взгляд, взъерошив волосы и рассеянно проведя по ним ладонью* Простите, я голоден, поэтому не в духе. *смущенно улыбнулся* Поэтому вынужден покинуть, чтобы не возникало новых вопросов. *проходя мимо, сунул мальчику в руки свою кружку с кофе, к которому сам едва притронулся*
Зачем все решать так радикально? Я бы с удовольствием пообщался с еще, если, конечно, у Вас нет неотложных дел. *благодарно улыбнулся, принимая кружку и немедленно отпивая большой глоток*
Доброе время суток.
Что плохого?
* улыбнулся, прошел к окну, сел на подоконник, курит в форточку*
Никак не могу проснуться
*снова задремал*
Люси Корти
Я ненадолочко. Сейчас исчезну до вечера - гости.
*Вернулся, по пути накинув на задремавшего клиента плед, чтобы не мерз во сне, и прошел к привычному месту на диване.*
Бальтазар Лоар-Гронж
Да..Дракула только не страдал периодическим склерозом*серьезно заметил, наслаждаясь сладостью фрукта*
Франсуа Моле
Доброе мсье Моле.
Конрад Д'хакур
О чем это вы, простите??*искренне возмущен*Где это у меня склероз?!
Бальтазар Лоар-Гронж
Запрокинул голову назад с самым серьезным видом глядя в его глаза. Вас так легко вывести из себя, Бальтазар. Я не стану продолжать хотя вполне мог бы.
Дэрин
Малыш не желаешь апельсин?*чуть дрогнули уголки губ, отделил еще несколько сладких долек*
Бальтазар Лоар-Гронж
Сенсей и склероз - две вещчи несовместные! *важно*
Конрад Д'хакур
Не откажусь. *улыбнулся, положив чашку на столик возле дивана и чуть приподнявшись*
Буси
О, спасибо, друг дорогой, и обо мне вы тоже вспомнили.
Сенсей... Ума не приложу, за что вы меня так зовете, но...приятно.
Исчезаю.
Конрад Д'хакур
Я невыводимый. Я желаю знать, почему у меня склероз. Ей богу неожиданность на неожиданности!
Бальтазар Лоар-Гронж
Вы же забыли про то, что вампир и что вам положен гарем, если Вы помните*сухо сказал*
Дэрин
Не стоит*медленно встал сам, подходя к дивану, опустился рядом с ним и поднес к его губам самою сочную дольку*
Конрад Д'хакур
*Замялся при неожиданной близости, но, коротко улыбнувшись, подался вперед, прихватывая губами дольку вместе с пальцами.*
*выбрался из-под пледа, который неизвестно откуда взялся, зевнул*
Дэрин
*Тепло улыбался ему, полуприкрыв глаза, свободной рукой осторожно коснулся волос, ощущая их мягкость*Любите цитрусовые?
Роберт Крэнборн
Доброго утра/дня/вечера *шепнул*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд