Конрад Д'хакур
*Отпрянул, пережевывая, и утвердительно качнул головой, соглашаясь прозвучавший вопрос* Имел за душой такую слабость *мягко отозвался, смущенно улыбнувшись*
Отредактировано Дэрин (2009-10-10 15:05:09)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Конрад Д'хакур
*Отпрянул, пережевывая, и утвердительно качнул головой, соглашаясь прозвучавший вопрос* Имел за душой такую слабость *мягко отозвался, смущенно улыбнувшись*
Отредактировано Дэрин (2009-10-10 15:05:09)
Дэрин
*улыбнулся, все еще сонный*
здравствуй *покосился на плед* признавайся, твоих лап дело?
Роберт Крэнборн
*поднял руки кверху и, нахмурившись, отрицательно помотал головой* и лапы, и хвост, и грива - невиновны. *отвел взгляд, пряча выражение*
Дэрин
И тоже не особо любите прикосновения к волосам, понимаю*успокаивающе улыбнулся, протягивая еще одну дольку*
Конрад Д'хакур
Тоже? И откуда такие мысли? *едва уловимая улыбка в уголках губ* И опять же, не откажусь. *аккуратно, чтобы не перепачкаться взял двумя пальцами кусочек фрукта и сунул в рот*
Дэрин
О, просто домыслы, малыш не более того. Мне попадался в жизни такой человек от кого я и унаследовал столь странную неприязнь. Это связано с психологическими мотивами, но не отрицаю, что все может быть намного проще*вновь аккуратно разделил две последние дольки и протянул одну из них ему*
*выбросил окурок в форточку, глубоко вдохнул носом*
Аромат апельсинов. Замечательно, в такую погоду- самое то.
*улыбнулся*
Апельсины..недаром в Испании любят пить по утрам свежевыжатый апельсиновый сок. Он заряжает солнцем и дарит настоящее ощущение лета.
Эрик Кюри
Не стесняйтесь, заходите!*заметил новичка и приглашающе помахал рукой*
Конрад Д'хакур
Расскажите о мотивах, что неприязненно колят при касании к волосам? *Внимательный взгляд и чувственная улыбка на губах. Небрежно провел ладонью по волосам, приглаживая растрепанные пряди.* И любое прикосновение вызывает такую реакцию?
Бальтазар Лоар-Гронж
*Посмотрел на его бесполезные попытки сдержанно улыбнулся.* Видимо в гарем Дракулы сегодня не спешат попасть.
Дэрин
Мотивы..они настолько глубоко засели в подсознании, что вычленить их сложно..да и прости, но болезненно*вновь чуть улыбнулся, наблюдая за его движениями*Нет, по большей части касания абсолютно незнакомых людей, крайне неприятны.
Конрад Д'хакур
Видимо да. Ну, пускай остаются с носом, а Дракула был с сюрпризом!*не стесняясь, язвительно показал ему кончик языка, выдерживая надменное выржение лица*
Конрад Д'хакур
Значит, если я протяну руку и неощутимо коснусь волос - Вас передернет? *с задумчивым интересом*
Дэрин
Он вам эту руку Откусит!*усмехнулся*
Бальтазар Лоар-Гронж
*перевел взгляд на незнакомца и мирно улыбнулся* Были случаи?
Бальтазар Лоар-Гронж
Вы как всегда удивляете меня*скрыл улыбку*Сегодня я что-то слишком часто улыбаюсь, видимо апельсин сказался.
Дэрин
Провокация, малыш. Ты уже не чужой, но и не близкий*полуприкрыл глаза, задумавшись*Меня не передернуло бы в любом случае, все ощущения я держу внутри себя и чтобы понять надо проверить*вновь легкая теплая улыбка*
Конрад Д'хакур
*Потянулся рукой к голове собеседника, замер, так и не дотронувшись до его волос. Сжал кулак и безвольно опустил руку, поднимаясь со своего места* Спасибо за приятное общество. *улыбнулся* Но мне пора исчезнуть. Удачи. *мягко*
Конрад Д'хакур
Значит не зря я песенку пел вам про апельсинчик!
Дэрин
Ну видишь, я ж цел!Не догрыз - надоело!*напряг мускулы на руке, показывая, насколько надоело грызть*
Дэрин
Задумчиво наблюдал за его жестом. Время всего лишь время*вернулся в свое кресло тту же закуривая*
Бальтазар Лоар-Гронж
Зря..он был не гнилой, но несколько странный...крайне странный.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд