Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джордан Рочестер
Нас часто путают. *усмехнулся*

Ланс
Я знаю. *мягко улыбнулся* Потому и не беру. *многозначительно хихикнул* Что это? *принял бокал, с любопытством осматривает содержимое* Кажется так абсент называют, я прав? *поднял вопросительный взгляд*

Рауль Ренье
Здравствуйте.

Дэрин
И здравствуйте.

802

Рауль Ренье
Уф, добрый)
Устал разливать, просто поставил Фею на стол*

Дэрин
И вам)
Смеется реакции*

803

Прошу прощения я вылетел(

804

Скотт Годфрей
Ноэль Аронис
Здравствуйте. *мягко улыбнулся*

805

Марсель
*щипцами подхватил из камина обгоревшую головню, поднес в качестве зажигалки*
сколько угодно *улыбается, теперь глядя сверху вниз*
осторожнее, не опалите лицо *подавил рефлекторное желание дрогнуть рукой и прижать оранжевую от жара головню к белой коже*

Дэрин
Зигги хорошо, да?

Джордан Рочестер
Смотря чей. *не глядя, ибо занят "зажигалкой"* Свой рушить скучно, Ваш *повернулся разглядеть внимательней* А стоит?

806

Буси А я все же вырвался. *улыбнулся. Подошел к креслу мужчины, положил на его колени толстый блокнот в кожаной обложке  с  ручкой на цепочке.* Это Вам, мсье. А это... *На болкнот лег  новенький кожаный ошейник с металлическими клепками* Это для Хильды.

807

Дэрин
как ваше настроение?

808

Ноэль Аронис
Точно) выпьете и увидите небо в алмазах)

809

Марсель точно, снизу вид не хуже *засунул руки в карманы, занял освободившееся место, закурил и сам, выпуская тонкие струи дыма из носа*

Ланс *бокал с абсентом дымится ароматом* Спасибо. Недурно делаете, практика?)

Всем, кто пришёл, здравствуйте

810

Ланс
Он меня пугает. *шепнул, проскользнув к своему дивану и устраиваясь уже на нем*

Роберт Крэнборн
Он подстригся? *озадаченно* Посуровел. *вздохнул и скорбно улыбнулся*

811

Джордан Рочестер

мне до одури понравился стиль анкеты и пробника! Браво-браво.  прямо на душу лёг.

812

Дэрин *подхватил мальчика подмышки, покрутил, поставил на пол,чмокнув в нос* А  у меня все получилось. И я снова дома. И снова тут.

813

Скотт Годфрей
Как всегда, лучше всех, благодарю. *шире улыбнулся, обратив внимание на парня* Могу я вернуть вопрос?

814

Джордан Рочестер
и вам доброго

815

Роберт Крэнборн *цедит свой напиток и смотрит в окно, слушает голос, невольно улыбается на слова, качает головой* только не Вы, это слишком грязная работа, сударь мой

816

Вот видите, герр Зигфрид, а вы говорите "комплименты". * смеется* Ваш новый образ повергает всех в священный трепет и восторг.

*поздоровался со всеми, с кем пока не*

817

Роберт Крэнборн
*подул на головню, заставляя ее раскраснеться больше, поднес сигарету и аккуратно прикурил, поглядывая на мужчину, выдохнул дым ноздрями и отстранился* спасибо

Джордан Рочестер
погрей место *кивнул с улыбкой*

818

Дэрин
безусловно *улыбка в ответ* не жалуюсь, спасибо

819

Рауль Ренье
*страдальчески простонал на все манипуляции, затем забился обратно в угол дивана, косясь на парня* Я верил в тебя. *шепнул с неловкой улыбкой*

820

Франсуа Моле Добрый вечер, мсье Моле. *коротко кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд