Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Конрад Д'хакур
мне сложно понять такие заумные речи... впрочем я постараюсь.

942

Конрад Д'хакур
Любовь месье к кактусам так сильна и стабильна, что уж появление рыжего представителя он бы точно заметил. Так что есть два варианта- либо я чего-то упустил, либо вы-не кактус)
Джордан Рочестер
*поймал и спички, скривился, почиркал о коробок* Вот ты только кидать имеешь? так, в руки дать-переломился бы?*ворчит*
Рауль Ренье
Нудный-нудный, не спорь. А раз не любишь, когда приказывают, то не надо было сюда по попадать. Так что придется тебе смириться.
Ноэль Аронис
И чиго?Буду исдеть и трепетно вас ждать, там ножи точить, повареную книгу изучать "Сто полезныхх блюд из маленьких мальчиков". Полли можете тоже с собой захватить*убийственно серьезно*

943

Буси*Кивнул с улыбкой. Сел в кресло напротив мужчины, положив на колени альбом, тут же принялся за работу, пристально вглядываясь по временам в черты лица писателя*

944

Джордан Рочестер
Ровным счетом ничего *предсказуемо кивнул* просто цифры красивые, ровные....

Роберт Крэнборн
Что возьмешь с оглоеда? *пожал плечами, выволок из ящика еще одну бутылку*

945

Винсент Конти Смириться? Никогда. *мотнул головой*

946

Скотт Годфрей
*Чуть улыбнулся*Прошу прощения, это было не вежливо с моей стороны.

947

Винсент Конти
А может быть его не надо? *неуверенно протянул* Нас двоих вам вполне хватит и на завтрак и на обед, может быть даже на ужин! *невинно улыбнулся*

948

Винсент Конти
Насчет моей принадлежности к данному роду лучше вам поинтересоваться у мсье Лоар-Гронжа. А так видимо Вы многое упустили, крайне многое. Перед вами подвид, который цветет исключительно раз в 13 лет, но зато как*насмешливый пронзительный взгляд*

949

Рауль Ренье
*улыбнулся ему и постарался не вертеться*

950

Конрад Д'хакур
что вы, я не почувствовал ничего, способного ущемить мое самолюбие *смеется*

951

Марсель
Угу, а я уже уши развесил *говорит и мимоходом трогает губами живот, вспомнил про отключенный мобильник безо всяикх сожалений* Увы, техник мне не требуется. Благодаря современному контролю за качеством все работает безотказно. *потянул пальцами пуговку на джинсах, расстегнул, задумчиво покружил вокруг ямочки пупка указательным пальцем* Что же мне с Вами делать прикажете? Может, давайте я вас сломаю... а потом починю?! *улыбнулся гениальной мысли*

Зигфрид фон Вейхс
За хорошую охоту *отсалютовал пивом, поплевал через левое плечо, постучал костяшками по дереву подлокотника* Тьфу-тьфу, не сглазить)

952

Буси*Огорченно вздохнул, принялся стирать ластиком намеченные контуры рисунка. Затем взялся за прорисовку по-новой*

953

Я вас покину, господа. Возможно ещё увижу сегодня ваши милые лица. Но временно откланяюсь.*на этот раз бутылку в окно кидать не стал, унёс с собой.*

954

Роберт Крэнборн
не мое дело тут приказывать *покачал головой, чувствуя, как мышцы на животе напрягаются, поджимаясь, под прикосновениями* я сам тут как бы в чьем-то подчинении *опустился, садясь на колени собеседника, и чуть пригибаясь так, что бы губы оказались у самого его уха* главное не разобрать и собрать потом так, что бы меня получилось два *усмехнулся, стараясь сдержать промелькнувшую хитрую искру в глазах*

955

Рауль Ренье
Тогда побейся головой о стенку. Длы улучшения рультата)
Ноэль Аронис
*окинул долгим взглядом* ну вы себя явно переоцениваете. А Полюшка такой маленький, такой можно сказать нежный и свежий. Наверняка деликатесссс
Конрад Д'хакур
Че-то я сомневаюсь что месье Лоар-Гронж специалист в кактусах и уж тем более цветущих. Так что я думаю, мне соит обратиться к исследованию так сказать самого объекта.

956

Добрый день...Вечер... *поклон*

957

Винсент Конти
Пока Вы будите думать кактус уйдет восвояси*иронично усмехнулся, докуривая сигарету*

958

*вынырнул из небытия*
Ох, как тут у вас было интересно)
Ладно, прощаюсь со всеми, пошел обмывать проигрыш сборной.
ненавижу немцев)))

959

Камиль
добрый, уважаемый *улыбнулся*

Франсуа Моле
удачи все же продули...

960

Скотт Годфрей
*мягко улыбнулс* Рад новичкам) Хотя я бессовестный. Появляюсь через день.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд