Камиль Привет, рыжик. *махнул рукой. на секунду оторвавшись от рисования*
Винсент Конти Не вижу рационального зерна в Вашем предложении.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Камиль Привет, рыжик. *махнул рукой. на секунду оторвавшись от рисования*
Винсент Конти Не вижу рационального зерна в Вашем предложении.
Марсель
ну зачем Вы мне такие милые идеи подкидываете? *заблестел глазами* Два таких чудесных тела... э-э-э... техника *сгладил оговорку улыбкой* Я люблю конструктор *повернулся и оказался губами в миллиметре от губ Марселя, согрел их дыханием и скользнул по скуле к шее* Отдельные запчасти, масла для деталей, крепеж и инструменты, м-м-м... *провел пальцами по проступившим позвонкам* хрупкость соединений и ювелирная точность разбо... э-э-э... сборки. Что ж я все оговариваюсь-то сегодня *риторический вопрос, а под пальцами тонкая кожа спины и неровности позвоночника, под губами бьющаяся жилка на шее*
Рауль Ренье
Рауль... *довольно мурлыкнул и позволил себе крепко обнять юношу*
Камиль
приятно познакомиться *усмехнулся* что же в этом бессовестного?
Скотт Годфрей
*смеётся, на мгновение прижимая ладонь к губам* Ну...Человек ждет моего поста..А я вот только сейчас собираюсь с силами, чтоб его отписать...
Винсент Конти
Я же не знаю вашего аппетита. *безразлично хмыкнул* И вообще, вам мама в детстве не говорила, что людей есть не хорошо? *ехидно улыбнулся*
Камиль *потрепал по волосам* Поправился? Как самочуствие?
Камиль
*приподнял бровь* хм.. очень хорошо понимаю вас, у меня та же ситуация. просто я не в состоянии написать его быстро. на это нужно время. приходится от него прятаться ><
Роберт Крэнборн
я же не лего *улыбнулся ощущая чужие губы у своих, не шелохнулся, не отстраняясь, не приближаясь, прикрыл глаза, распознавая движения собеседника по теплу тела, ощущая его кожей* во мне есть запчасти, которые сломавшись, не восстановятся *склонил голову, подставляя шею, и снова прогнулся по шарящими по спине пальцами, ощущая как вдоль позвоночника бегут мурашки, уперся грудью в грудь, тут же переместил ладони с подлокотников на плечи собеседника, как бы отстраняясь, но не двигаясь* придется применять дополнительные детали ... крепления ... смазки ...
Рауль Ренье
Хорошо... *муркнул* Ты же знаешь что через... два с половиной часа моя днюха... *прикусил губу, пытась скрыть, что пьян*
Скотт Годфрей
*кивнул* Я его пишу потихоньку и с вдохновением.Пока партнера нет в сети, я не спешу)
*наблюдает за собранием мужчин*
Поль Лаллан
добрый вечер, уважаемый
Поль Лаллан
Привет. *смущенно улыбнулся*
Скотт Годфрей
Добрый вечер. будем знакомится тесно или так?
Ноэль Аронис
накаркали..я все читал и читал, как вы "боялись " меня разбудить через каждую строчку)))) Получите! ха
Роберт Крэнборн
*аплодирует, аплодирует*
Поль Лаллан
Злой. *вздохнул* Вот что теперь нам с тобой делать?
Поль Лаллан
*усмехнулся* мы кажется уже знакомы. как хотите, мне плевать )
Камиль Знаю, знаю. *улыбнулся. кивнув* И заранее поздравляю. Прости, не смог тебе подарок сделать. Знаешь, мне мсье Скиннер подарил альбом и карандаши.. Я тебя потом нарисую. Хорошо?
Камиль
вот вот ) впрочем сейчас на эту тему не особо заморачиваюсь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд