Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Зигфрид фон Вейхс
Вижу... *почти обиженно не знамо на что*
Спасибо, опробуем-с, хотя я не особо любитель вина) *взял сигарету рукой и затянулся, сильно, тут же слегка кашляя, поскольку не активный курильщик* Забавный вкус... *вытянул руку, стряхивая пепел и снова сделал затяжку*

Ланс
*не хочет вставать и что-то делать* Вопрос)

322

Зигфрид фон Вейхс едва не ляпнул о талантливости во всём *протянул руку и взял бутылку, свою удерживает между коленей. С мягким "чпоком" поддалась и вторая бутылка, потёр горлышко двумя пальцами* Обалденная форма. Вы фетишист, ежели  я не ошибаюсь? *вернул ёмкость*

Ноэль Аронис *удобно облокотился на плечо малыша* У меня вынужденные обстоятельства, дарлинг, а так я искренне и верно наслаждаюсь, когда мне даются маленькие мальчики и крутозадые мужики *нежно коснулся кончиком пальца носа малыша* Много вопросов задаёшь, тебя за это не шлёпают?

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-11 03:46:01)

323

Филипп
Ленивые сегодня все)
Как далеко вы можете зайти в сопротивлении кому-бы то ни было? Если есть в вас вообще способность сопротивляться.

324

Ланс
Не ленивые, а усталые! )

Так далеко, как только можно) Могу врезать по морде или чем-то крепким по голове)

325

Филипп
Ну это не слишком далеко)
Ваш ход)))

326

Филипп
Тут скорее преобладает нотка винограда *задумчиво стряхнул пепел, барабанит пальцами по спине какой-то мотивчик*
Чем-то крепким - это неразбавленным спиртом? *хмыкнул*)
Джордан Рочестер
Едва не услышал *благодарно и предсказуемо кивнул, оплетая пальцами горлышко свежеоткрытой бутылки и сразу делая глоток* Нет, ошибаетесь. Таксидермист. Хотя по звучанию и схоже

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-11 03:50:12)

327

Ланс
А что вы ожидали? Убийства? 0.0
Я же должен думать о последствиях...

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос или желание?

Зигфрид фон Вейхс
Месье, вы с одеялом тоже так развлекаетесь?)
*курит* А про крепкое - это к чему?..

Отредактировано Филипп (2009-10-11 03:51:52)

328

Джордан Рочестер
*чуть не потерял дар речи от наглости мужчины* Какие вынужденные обстоятельства? И кто вам сказал что я отдамся вам? *недоуменно, но пока еще не сопротивляясь* Нет. А что должны? *лукаво усмехнулся*

329

Зигфрид фон Вейхс, кто такой таксидермист? *вернулся к посасыванию своего пива*

330

Ноэль Аронис если бы речь шла обо мне, дарлинг, я бы и не спрашивал *вкрадчивая улыбка*. Они-то? Шлёпать? Да *крепко держит малыша за талию* ) Ты немного дерзок, это следовало бы исправить, но не я держу в руках ремень *успокоил*))

331

Филипп
Заставляете задуматься. Пусть будет желание

Только с Вами)
Про крепким по голове)

Джордан Рочестер
Человек, который делает чучела. Птички там, зверюшки. *пояснил* Как живые остаются

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-11 03:57:40)

332

Снова всем доброго вечера или ночи, или у кого что *чуть улыбнулся и присоединился*

333

Мне никогда не везет в этой игре)

Зигфрид фон Вейхс
Видите возле кресле игрушку тигра? Поиграйте с ним так, как-будто он живой))

Герман
Вы будете с месье Валином попеременно приходить?)

334

Герман
Доброго, мсье)

Филипп
А смысл тогда чем-то крепким по голове? Думаете, будет без последствий?)

335

Герман Доброй ночи, мсье Герман.

336

Зигфрид фон Вейхс
Птички, зверюшки, люди... добавил с той же интонацией*
Скромный вы)

Отредактировано Ланс (2009-10-11 04:00:02)

337

Филипп
*чуть улыбнулся* Пока так получается

338

Зигфрид фон Вейхс а...то есть, беззащитные тварюшки, который Вы набиваете опилками? *немного нахмурился*

Герман, здравствуйте *улыбнулся*

339

Джордан Рочестер
Самоуверенность погубила много "хороших" людей, смотрите, можете пополнить их список. *невинно улыбнулся* Видимо для меня сделали исключение. *усмехнулся, пока не дергается, давая держать себя* Хотите взяться за мое обучение? Вижу что его нет у вас в руках. *кивнул*

Герман
Снова здравствуйте.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-11 04:00:49)

340

Ланс
Надо знать, чем бить и куда бить) Можно не до потери сознания, а так, ошарашить и сам в потемки корридора)
Или вы про что-то другое? ))

Герман
*выжал из себя улыбку* Ну, в общем, понимаю.)

Отредактировано Филипп (2009-10-11 04:01:19)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд