Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Герман
*тоскливо* месье,женема пас...ээ...то есть...так можно нам дееемонааа? маленького такого*смотрит умильными пьяными глазками* :longtongue:

342

Филипп
Хорошо, хорошо. Принимается)

343

Ноэль Аронис, я знаю, дарлинг, многие пали жертвой абортов, так и не поцарапав земной коры *скорбно* Взяться ли за тебя...не уверен, пока не хочу, честно могу предложить только грубый секс в подсобке *тепло улыбнулся, глядя на розовые губки* Приятно представлять, что ты ими умеешь делать, зайчик дерзкий)

344

Герман
Доброй ночи, господин Герман

Филипп
*хмыкнул, несколько секунд разглядывая игрушку, перехватив бутылку с пивом другой рукой. Поднес медленно, неторопливо, будто не желая спугнуть, к животному руку, и единым движением уронил ладонь на холку тигру "ломая" хребет* Я не играю с живыми тиграми, Филипп *мягко*

Ланс
Скромность моя не знает границ)

Джордан Рочестер
Именно, как Винни-Пуха для Кристофера Робина

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-11 04:15:46)

345

Джордан Рочестер
Вижу с чувством юмора у вас столь же отлично как и с самолюбием... *саркастично* Это было не предложение, а интерес относительно ваших намерений. *пожал плечами* Ничего не умею. *сухо и откровенно* Я девственен телом, почти девственен. *состроил ангельскую мордашку*

346

*отстранённо слушает*

347

Ланс
Ах, вы так говорите, что прям не знаю)

Зигфрид фон Вейхс
*обиженно шлепнул его по груди, искренне переживая за свою новую игрушку и за такое некрасивое обращение с ней*
Я сказал "поиграть", не принимаю... Так что... передаю правление дальше... *оглядел комнату* Ноэлю.

348

Зигфрид фон Вейхс
А я верю)

Джордан Рочестер
По-моему вас грубо провоцируют...)

349

Филипп
Мне выбирать или я вожу? *не понял формулировки до конца*

350

Филипп
Все зависит от того, как воспринимать слово игра *улыбнулся, и положил ладонь обратно на спмну, чтоб слишком буйное "одеяло" не сползало*
Ланс
*растрогался*)

351

Ноэль Аронис чтобы разрядиться, девственность не хуже, чем онанизм, зайчик *усмехнулся*. Ты как сюда попал тогда, если ничего не умеешь?

Герман *читает мысли*)

Зигфрид фон Вейхс, можно спросить, а в чём кайф этого фетиша?

352

Джордан Рочестер
Эдакое милое хобби *пояснил* позволяет собрать красивую коллекцию

353

Ноэль Аронис
Ты водишь)

Зигфрид фон Вейхс
*вздохнул* Вы все какие-то извращенцы в прямом смысле, у вас извращенное мышление... *не сердито, но немного наигранно-обиженно*

354

Ланс где прикажете время найти на утончённость *щурится насмешливо*))

355

Джордан Рочестер
*не понял метафоры, потому умно промолчал* Я новенький. Далеко не все попадают сюда обученными, скорее даже меньшинство. *развел руками* Я не являюсь исключением.

356

Филипп
Скорее, профессионально деформированное *успокаивающе взъерошил волосы на затылке*

357

Зигфрид фон Вейхс а использовать для нужд, м? *улыбнулся* Ну признавайтесь, лисичку-сестричку или волка, что зубами щёлкал...

358

Филипп
Тогда, вопрос или желание?

359

Джордан Рочестер
*губы чуть тронула улыбка*

360

Филипп
улыбается*

Джордан Рочестер
Все в делах, ага)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд