Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Филипп
отнесу этот вопрос к персонажу. Не ношу

382

Зигфрид фон Вейхс
Капризничаю. *чуть улыбнулся, неосознанно прижавшись* Вы позволяете.)
*пытается вспомнить, что там за немцы в "Острове"* Это же такой советский мультик, мм?

Герман
Принято. )

Отредактировано Филипп (2009-10-11 04:55:41)

383

Ноэль Аронис по времени я уже купился на улыбку, дарлинг, так что можешь не соблазнять, я уже готов *невольно рассмеялся* . Какого ждёшь клиента? *предложил пива*

384

Зигфрид фон Вейхс, Филипп *прислушивается невольно к разговору* Мультик такой помню. а вот что там про "нордических арийцев" упоминали - хоть убейте - не помню.

385

Джордан Рочестер
*едва кивнул, молча соглашаясь*

Ланс
Вы ещё с нами?

386

Джордан Рочестер
Я и не соблазнял. *фыркнул* Клиентов, как родителей, не выбирают... *пожал плечами* Но будь у меня выбор, я бы был не против Кристофа. *презрительно посмотрел на предложенное пиво* Спасибо, не потребляю.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-11 05:00:19)

387

Рауль Ренье
Тогда пожелаю Вам выспаться)
Филипп
И правда, как-то несолидно с моей стороны *продолжает греть ладони о спину* Но, сойдемся на том, что я сонный)
А там, в пародию над семнадцатью мгновениями весны на каждого из героев зачитывали досье. Особо популярно было выражение "характер нордический, не женат". Почему-то в тот момент это словосочетание вызывало гомерический хохот, хотя по сути-то, ничего такого.

388

Герман
Ой, да. Тут еще)

389

Ноэль Аронис так что же ты его не пригласил на трах? *слегка удивился*)

Герман *улыбнулся*

390

Зигфрид фон Вейхс Что, наверное, и пойду делать.

Всем доброй ночи и доброго утра, господа.

391

Ланс
вопрос или желание?

392

Джордан Рочестер
Ну вот так получилось. *развел руками* Играть мне есть с кем, напрашиваться не люблю, иметь мастера или клиента (притом я бы не отказался иметь и в том смысле) конечно было бы неплохо, но пока не горит.

393

Рауль Ренье
Удачных сновидений)

Герман
Вопрос)

394

Рауль Ренье
*делает заметку пересмотреть мультик*
Сладких снов)

Зигфрид фон Вейхс
Капризничать тоже не мое амплуа... *смущенно признался* Но тут хорошо...
Сделаю огромное признание - не смотрел 17 мгновений от и до ни разу... Не могу оценить, да и Осторов слабо помню...

Отредактировано Филипп (2009-10-11 05:08:22)

395

Рауль Ренье
Добрых снов, Рауль
Филипп
Выходите из роли? *тихо смеется и позволяет пальцам зарыться в волосы на затылке, перебирая их*
Да по сути не в них дело. А в сочетании голоса и этих слов, про характер

396

Ланс
как пахнет любимый человек? или человек, которого, как Вам кажется, Вы любите? Если такого нет, просто человек, который Вам больше всего небезразличен *задумчиво отозвался*

397

Ноэль Аронис всё получится, дарлинг *потрепал мальчика по волосам* И подумай о том, что, если гора не идёт к Магомету, то Магомёт идёт к горе *поднялся* Спасибо за компанию, зайчик.

Зигфрид фон Вейхс спасибо за пиво *с улыбкой отвесил шутливый поклон*

Всего хорошего, господа, было занятно *тихо свалил*)

398

Герман
Вопрос к персонажу?)
Сексом, теплом и хорошим парфюмом.

399

Зигфрид фон Вейхс
Во флуде - постоянно) *улыбнулся, зажмурился от удовольствия*
Хорошо, хорошо) Сочетание так сочетание...)

400

Ланс
в этом вопросе между персонажем и Вами такая большая разница? *чуть улыбнулся* принято

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд